Ещё есть варик приобрести
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не стоит своих денегЕщё есть варик приобрестиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Сколько бы отдал ?не стоит своих денег
Мусор. 750ти на 1 гб, говномать на 1155 + i5 2300Сколько бы отдал ?
В общем 2300 цена его ?Мусор. 750ти на 1 гб, говномать на 1155 + i5 2300
Это какой процессор, ну за 5 рублей можно забрать. Но 1155 сокеты матери уже не продаются в рашке и они более к офисным пк относятся данные сокеты. Вооще не стоит такое покупать
Чет дешево, но предложение хорошееПонял ищем дальше. ? ?
ну сейчас бы собирать на фх в 2к19, учитывая то что без толкового разгона он не может ничего + железо б/у, долго такая тачка в разгоне не продержится.Чет дешево, но предложение хорошее
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
найдите за 15к рублей что-то мощнее. Понятно, что апгрейднуть там нечего, но в целом система, я думаю, хорошаяну сейчас бы собирать на фх в 2к19, учитывая то что без толкового разгона он не может ничего + железо б/у, долго такая тачка в разгоне не продержится.
так-же АМ3 мертвый сокет.
можно собрать на зеоне - 1155. Вполне годная машинка будет, если учитывать то, что у ТС уже есть компьютер.найдите за 15к рублей что-то мощнее. Понятно, что апгрейднуть там нечего, но в целом система, я думаю, хорошая
Что вы предлагаете? Оставить мать с озу и купить проц? Какую видеокарту? А какой там охлад стоит знаете? а бп?)можно собрать на зеоне - 1155. Вполне годная машинка будет, если учитывать то, что у ТС уже есть компьютер.
Если допустим будем собирать на i7 3770 - он же e3-1240v2 - TDP у него 79w. Боксового куллера хватит или какого нибудь Gammax 200t.Что вы предлагаете? Оставить мать с озу и купить проц? Какую видеокарту? А какой там охлад стоит знаете? а бп?)
Вот у меня примерно за эту цену и есть (ну точнее 25к):За 20к можно на xeon собрать спокойно
Хуанан такое себе решение, можно найти за ту же цену на авито мат плату от HP.Вот у меня примерно за эту цену и есть (ну точнее 25к):
Процессор: Intel Xeon E5-2690 8 ядер 16 потоков 3.2Гц
Мат.плата: HUANAN X79 V2.49
Видео: Radeon RX 580
Оперативка: Samsung 32Гб на 1600 мГц DDR3
Блок питания: на 1000W (забыл какой, неплохой - но халявный).
Охлаждение: ZALMAN CNPS7X LED+
Корпус: какой-то некрасивый нонейм за 100 руб, стоит под ногами, всё равно на него не смотрю.
Диски: Samsung SSD 850 EVO 250GB и TOSHIBA 3 ТБ (и ещё несколько по 320 GB).
Посмотреть вложение 104450
За 15 брать неликвид, та ещё идея...
Полностью устраивает, работает уже больше года. Система стабильная, я вообще не одного глюка не словил на ней.Хуанан такое себе решение, можно найти за ту же цену на авито мат плату от HP.
Сразу вопрос: почему? Я сам на nVidia сижу, но интерес всё равно загорелся.В сегменте видеокарт продукцию от АМД, имхо, даже рассматривать не стоит.
может кто подскажет где недорого))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения