Меняем цветовую палитру форума

Exile

Проверенные
Реакции
11,033
Баллы
12,675
Нарушение пунктов правил 5.1 и 5.2. Именуйте ресурсы как-то иначе, пока в автоцензор домен не внесли.

Нарушение пунктов правил 5.1 и 5.2. Именуйте ресурсы как-то иначе, пока в автоцензор домен не внесли.
11.jpg
Не увидела нарушения. Я создала ресурс с точным названием дополнения, которое сама сделала и назвала, как посчитала нужным.

Возможно, дополнение не такое супер-пупер навороченное, но по сути я выступаю в роли разработчика, за которым остаётся право выбора называть его любым именем, не оскорбляющем честь другого человека, и чтобы оно не было плагиатом. Вот как пример Novus // xenfocus.com А вот ты нарушаешь право авторства нагло перекраивая название.

Exile, и ещё, ты лучше бы побеспокоился о своих нарушениях в человеческом отношении к другим, а то подлюшничать мёдом не корми - то барыжничаешь, продавая дамп чужого форума, то людей за нос месяцами водишь, а потом ещё совести хватает выкручиваться, обиженного из себя ещё строить
Плагин ваш, который как ни странно готов, отправляется в корзину, поскольку у меня не было возможности находясь в Крыму его вам передать (с интернетом тут чуть более чем все ужасно), а сегодня, когда некоторая возможность появилась - по понятным причинам нет и желания, пускай уж горит оно синим пламенем.
Я вот реально не пойму, чё я тебе сделала или у тебя какие-то комплексы в отношении к девушкам?..

Последнее редактирование модератором:
LENA, вы бы лучше о своих нарушениях побеспокоились, чем искали что-то у кого-то, не имея полного представления о ситуации. О вашей же "ситуации" полное представление у всех тут уже имеется. Изначально у вас было именование ресурсов с указанием своего авторства без ссылки на сайт, просто с его названием. Это не относилось к нарушениям, это действительно позволяло идентифицировать вас как автора ресурсов. Но после того, как вам запретили использовать рекламную ссылку в подписи - вы решили что простого именования ресурсов через [XenforoTest] вам мало и вы дописали там полную ссылку. Исходя из наличия там ссылки, я трактую это как нарушение основных правил форума. А именно следующие два пункта:
5. Реклама и рекламные обсуждения
  1. 5.1. Запрещено обсуждение и реклама аналогичных проектов для вебмастеров, в темах и в подписях, без предварительного согласования с администрацией.
  2. 5.2. Запрещено публиковать ссылки (с отзывами и т.д.) на проекты схожей тематики.
Почему? Потому что указана ссылка. Да, ссылка действительно указана у многих в названии ресурса, чаще всего указывающая на официальный сайт разработчика. В вашем же случае ссылка указана на паразитный форум с копипастом, который имеет схожую тематику - все, имеющее отношение к XenForo на русском языке. Размещение данной ссылки с администрацией ресурса согласовано не было и судя по отсутствии ссылки у вас в подписи в этом прошении вам ранее было отказано. Ну и поскольку это нарушение имеет больший вес чем ваше авторство ресурса, в этом есть нарушение, вполне справедливое и вполне обоснованное.

В вашем же сообщении выше я вижу нарушение пунктов правил 4.2 в отношении ресурса и 4.1, 4.3 в моем отношении лично. Исходя из того, что вы совершенно все в своей адрес воспринимаете более чем неадекватно, я прошу Mirovinger и Hope вынести вам соответствующее наказание за нарушение указанных пунктов правил, с которыми вы согласились регистрируясь на ресурсе.

PS. Уважаемая, продавался не дамп чужого форума, а работа по его конвертации. В общедоступном доступе он и так есть.
PPS. Где же ресурс на вашем форуме-то? А то "конкурентам" форум развиваете, а свой только рекламируете, а на развитие забили.

PPS. Где же ресурс на вашем форуме-то? А то "конкурентам" форум развиваете, а свой только рекламируете, а на развитие забили.
В очередной раз повторюсь, конкурентами никого и никогда не считала и не считаю, у каждого свой путь.
Почему разместила в первую очередь здесь. Этот ресурс - основная площадка, с которой я начинала освоение XenForo, команду этого форума очень ценю и уважаю, так же благодарна за всё. Безусловно, мне интересно мнение/ критика/ совет спецов в области XenForo.

Размещала, как и дописывала ресурс поздно ночью, поэтому на автомате в названии ресурса написала точное название дополнения с доменной зоной [XenforoTest.ru] Меняем цветовую палитру форума, не подумав, что это кого-то может унизить или задеть больное воображение.

Причин моего отношения к тебе несколько, некоторые из них привела выше, ещё одна - попытки унизить меня в чате. Exile, не кажется, в своём глазу бревна не видно?...

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу