Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нарушение пунктов правил 5.1 и 5.2. Именуйте ресурсы как-то иначе, пока в автоцензор домен не внесли.
Я вот реально не пойму, чё я тебе сделала или у тебя какие-то комплексы в отношении к девушкам?..Плагин ваш, который как ни странно готов, отправляется в корзину, поскольку у меня не было возможности находясь в Крыму его вам передать (с интернетом тут чуть более чем все ужасно), а сегодня, когда некоторая возможность появилась - по понятным причинам нет и желания, пускай уж горит оно синим пламенем.
Почему? Потому что указана ссылка. Да, ссылка действительно указана у многих в названии ресурса, чаще всего указывающая на официальный сайт разработчика. В вашем же случае ссылка указана на паразитный форум с копипастом, который имеет схожую тематику - все, имеющее отношение к XenForo на русском языке. Размещение данной ссылки с администрацией ресурса согласовано не было и судя по отсутствии ссылки у вас в подписи в этом прошении вам ранее было отказано. Ну и поскольку это нарушение имеет больший вес чем ваше авторство ресурса, в этом есть нарушение, вполне справедливое и вполне обоснованное.
В очередной раз повторюсь, конкурентами никого и никогда не считала и не считаю, у каждого свой путь.PPS. Где же ресурс на вашем форуме-то? А то "конкурентам" форум развиваете, а свой только рекламируете, а на развитие забили.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения