Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Название стиля вы имеете ввиду? XenBaseДелается за 15 секунд, но прежде чем описывать как, дайте ссылку на пациента, интересно мулечку посмотреть)
Пожалуйста)))),Вы поняли, что имеется ввиду, ссылку на проект ваш.
Так может у зеркала и будешь спрашивать?Пожалуйста)))),У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Тут смотри решениеЧто можете сказать?)
Спасибо решение чудесное, не поспоришь, но если бы еще что-то по тем вообще красота была бы...Тут смотри решениеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
PS: по дефолту http и так на 80-м порту, его не нужно принудительно указывать.
Как я вообще тогда до этого две недели тут сидел? Или это две минуты назад вы новое правило ввели? P. S. Над проектом я только только начал работать еще показывать даже нечего через недельку запущусь тогда приходите смотрите.Если вы еще не поняли, пока не будет показан проект, вам больше поддержки не будет. Нет продакшена, значит на локалке и сами нраковырять что можете.
К сожалению я не могу выпустить в продакшн неготовый проект и потом походу дела его допиливать, судорожно потом ища кнопку "Отменить изменения".Тогда и ответим на все ваши вопросы, тратить время на проекты которые не в продакшене, нет не сил не желания.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения