Менять иконки виджетов в определенном стиле?

rdp4all

Только чтение
Реакции
-4
Баллы
143
Установил определенный стиль на свой форум и теперь думаю как поменять в нем стандартные значки виджетов? В настройках стиля такой функции вроде нет...
1572977633988.png

Делается за 15 секунд, но прежде чем описывать как, дайте ссылку на пациента, интересно мулечку посмотреть)

Вы поняли, что имеется ввиду, ссылку на проект ваш.

Ну как посмотрели? Что можете сказать?)

Тут смотри решение
PS: по дефолту http и так на 80-м порту, его не нужно принудительно указывать.
Спасибо решение чудесное, не поспоришь, но если бы еще что-то по тем вообще красота была бы...

Если вы еще не поняли, пока не будет показан проект, вам больше поддержки не будет. Нет продакшена, значит на локалке и сами нраковырять что можете.

Если вы еще не поняли, пока не будет показан проект, вам больше поддержки не будет. Нет продакшена, значит на локалке и сами нраковырять что можете.
Как я вообще тогда до этого две недели тут сидел? Или это две минуты назад вы новое правило ввели? P. S. Над проектом я только только начал работать еще показывать даже нечего через недельку запущусь тогда приходите смотрите.

Тогда и ответим на все ваши вопросы, тратить время на проекты которые не в продакшене, нет не сил не желания.

Тогда и ответим на все ваши вопросы, тратить время на проекты которые не в продакшене, нет не сил не желания.
К сожалению я не могу выпустить в продакшн неготовый проект и потом походу дела его допиливать, судорожно потом ища кнопку "Отменить изменения".
"А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников — я не из их числа."

Последнее редактирование:
Как я вообще тогда до этого две недели тут сидел?
Дай угадаю, книжки читал?
Ты предлагаешь гадать по кофейной гуще или играть в телепатов на стиле, неизвестно откуда слитом? Я все правильно понимаю?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу