Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это я знаю, но мне не надо проверять все. В идеале мне надо чтобы работало как на ипбоард: если у пользователя допустим менее трех сообщений которые одобрил модератор - все остальные сообщения тоже проверять. Если у пользователя 3 или более одобренных сообщений - то модерация с него снимается.Плагин не знаю, разве что проверять сообщения так.
Древо узлов - Раздел любой
Посмотреть вложение 14930
Ну это я знаю, но мне не надо проверять все. В идеале мне надо чтобы работало как на ипбоард: если у пользователя допустим менее трех сообщений которые одобрил модератор - все остальные сообщения тоже проверять. Если у пользователя 3 или более одобренных сообщений - то модерация с него снимается.
Хорошо.Честно говоря я не помню если такая подобная вещь в XenForo. Ну ждите ответа, может кто нибудь сталкивался с подобным.
А где его можно найти? Подскажите пожалуйста.Существует плагин для проверки первого сообщения, то бишь темы для определённых групп пользователей.
А где продается? :)Платный он. Можно купить у автора.
А можно узнать как называется он? Премиум у вас дороговат для меня.На оф форуме и в премиуме у нас лежит тоже. :-)
спасибо большое. буду искать на офф форуме.[Extra] First Post Moderated
/admin.php?options/list/spam - Тут всё возможное использовали?Как ухожу спать просыпаются спам боты.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения