Hackers Проверенные Сообщения 92 Решения 1 Реакции 4 Баллы 70 27 Фев 2025 #1 Здравствуйте, везде стоит все ровно, в тему заходишь на баннере надпись по центру красиво все идиально, но наводшь на пользователя, и открывается окно профиля, и на самом баннере слова слишком низко стоят, как мне сделать по центру ? Последнее редактирование: 27 Фев 2025
Здравствуйте, везде стоит все ровно, в тему заходишь на баннере надпись по центру красиво все идиально, но наводшь на пользователя, и открывается окно профиля, и на самом баннере слова слишком низко стоят, как мне сделать по центру ?
Efremov Проверенные Сообщения 3,213 Решения 51 Реакции 1,980 Баллы 5,975 28 Фев 2025 #2 Hackers, Код:Скопировать padding-top Позитивный голос 0 Негативный голос
Hackers Проверенные Сообщения 92 Решения 1 Реакции 4 Баллы 70 28 Фев 2025 #3 Efremov написал(а): Hackers, Код:Скопировать padding-top Нажмите для раскрытия... Banner user вставить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Hackers, Код:Скопировать padding-top Нажмите для раскрытия... Banner user вставить?
Hackers Проверенные Сообщения 92 Решения 1 Реакции 4 Баллы 70 28 Фев 2025 #4 Ничего не поменялось, так же наводишь на ник пользователя и в рамке в баннере слово кривое Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 535 Решения 19 Реакции 417 Баллы 105 28 Фев 2025 #5 Открой консоль браузера, похимичь с padding и margin и вставь в экстру .memberTooltip-banners { .userBanner.твой_баннер { код } } Позитивный голос 0 Негативный голос
Открой консоль браузера, похимичь с padding и margin и вставь в экстру .memberTooltip-banners { .userBanner.твой_баннер { код } }
Hackers Проверенные Сообщения 92 Решения 1 Реакции 4 Баллы 70 1 Мар 2025 #6 DrunkDoomer написал(а): Открой консоль браузера, похимичь с padding и margin и вставь в экстру .memberTooltip-banners { .userBanner.твой_баннер { код } } Нажмите для раскрытия... Сделал как ты написал, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer написал(а): Открой консоль браузера, похимичь с padding и margin и вставь в экстру .memberTooltip-banners { .userBanner.твой_баннер { код } } Нажмите для раскрытия... Сделал как ты написал, не помогло
Kokiyo Проверенные Сообщения 406 Решения 55 Реакции 161 Баллы 105 1 Мар 2025 #7 Посмотрите в коде элемента, что не так. Тыкать в пустоту и гадать - не вариант Позитивный голос 0 Негативный голос
Hackers Проверенные Сообщения 92 Решения 1 Реакции 4 Баллы 70 7 Мар 2025 #8 все варианты сделал, не становится надпись в баннере по центру и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 535 Решения 19 Реакции 417 Баллы 105 7 Мар 2025 #9 Hackers написал(а): все варианты сделал, не становится надпись в баннере по центру и всё Нажмите для раскрытия... Kokiyo написал(а): Посмотрите в коде элемента, что не так. Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю что еще тут можно предложить Позитивный голос -1 Негативный голос
Hackers написал(а): все варианты сделал, не становится надпись в баннере по центру и всё Нажмите для раскрытия... Kokiyo написал(а): Посмотрите в коде элемента, что не так. Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю что еще тут можно предложить
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 535 Решения 19 Реакции 417 Баллы 105 8 Мар 2025 #10 OFFTOP Hackers Ещё клоунов накидай) Это же я не хочу следовать дельным советам которые решат уже которую по счёту проблему и хочу получить всё готовое даже без исходного кода страниц. Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Hackers Ещё клоунов накидай) Это же я не хочу следовать дельным советам которые решат уже которую по счёту проблему и хочу получить всё готовое даже без исходного кода страниц.