Настроить и обучить работе с форумом

VSV

Участники
Реакции
1
Баллы
60
Купил старенький форум на xenforo, нужно оживить... убрать ошибки, добавить чего не хватает и рассказать что где потом править и менять в дальнейшем. Пишите тут или в телегу @leon062 сразу стоимость 1 часа работы. Договоримся и обсудим подробней

Из того что точно нужно:
убрать ошибки
добавить блок соц сетей
оптимизировать seo
обучить что где включить\выключать
1600695687753.png1600695651798.png

Судя по ошибкам, Вам просто пока для начала нужно перезагрузить файлы нужной версии движка.
А так, можете всё на форуме спрашивать.

Версию PHP опустить до 7.3, ибо XF 2.0 не умеет 7.4.

И да, копирайт локализации вернуть не мешало бы, если не оплачивали его и не хотите бан.

Версию PHP опустить до 7.3, ибо XF 2.0 не умеет 7.4.

И да, копирайт локализации вернуть не мешало бы, если не оплачивали его и не хотите бан.
если я не ошибаюсь у него локализация не от ХФИ, взгляни на пункты админки.
Купил старенький форум на xenforo, нужно оживить... убрать ошибки, добавить чего не хватает и рассказать что где потом править и менять в дальнейшем. Пишите тут или в телегу @leon062 сразу стоимость 1 часа работы. Договоримся и обсудим подробней

Из того что точно нужно:
убрать ошибки
добавить блок соц сетей
оптимизировать seo
обучить что где включить\выключать
Посмотреть вложение 120324Посмотреть вложение 120325
Для того чтобы получить помощь от пользователей вам для начала необходимо получить группу Проверенные, о том как ее получить описано в правилах ресурса.

• Печально
Реакции: Len
Для того чтобы получить помощь от пользователей вам для начала необходимо получить группу Проверенные, о том как ее получить описано в правилах ресурса.
Уверены? Помощь здесь оказывается всем пользователям, независимо от наличия группы проверенный. Вы не первый, кто об этом пишет, поэтому я прошу всех обратить внимание на мои слова. Если вопрос касается плагина/стиля, который был скачан фиг пойми где, то это уже другой разговор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу