XenForo 2.x.x Настройка Стиля/Отображения

tanvirmr105

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер.

Столкнулся с проблемой отображением стиля
В данный момент у меня отображение форумов/узлов вот такое (указываю маркером на ошибки) Все изображения и файлы загружаются только на наш сервер!

Почему-то темы и сообщения вертикально и блоки большие, эта проблема наблюдается в некоторых людей и причину не могу найти.
В других же вид всего этого нормальный - Все изображения и файлы загружаются только на наш сервер!

Может кто подскажет как и что можно сделать что бы у всех был такой вид как на последнем скриншоте?(не ламая вид на на других устройствах соответсвенно)
p.s.Использовал разные браузеры, масштаб 100% , не пойму от чего отталкиваться даже

Последнее редактирование модератором:
Да, но не у всех так как у вас , вот в этом и загвоздка
На ваших скриншотах масштаб страницы больше нежели у Skaiman
Попробуйте изменить масштаб и посмотрите как будет выглядеть

Я и предполагал, что у него где то указан масштаб шрифта больше 100%, по идеи даже с разным разрешением экрана не будет происходить такого, если не изменено отображение шрифта в браузере или на пк, но смущает то, что вроде и у других так же есть отображение.
Я бы посоветовал просто все снести и переустановить нормально, не удаляя дефолтного стиля. Может и стиль кривой.

Я и предполагал, что у него где то указан масштаб шрифта больше 100%, по идеи даже с разным разрешением экрана не будет происходить такого, если не изменено отображение шрифта в браузере или на пк, но смущает то, что вроде и у других так же есть отображение.
Я бы посоветовал просто все снести и переустановить нормально, не удаляя дефолтного стиля. Может и стиль кривой.

Это стиль паблик который [XTR] Shadow

Может и в правду кривой..

Да, действительно, если бы проблема была только у меня, я бы даже внимание не обращал, а так - она у многих людей.. И как пофиксить это, даже не знаю

Менял масштаб и делал разные размеры экрана/адаптацию через режим разработчика в Firefox, отображение для ПК - так -же как на скриншоте..(

Может кто за монету сделает, тоже пишите в ЛС

Пока не особо вижу выход из ситуации

Так то склонен к кривости самого стиля, я ж когда заходил на твой форум, пытался в типографике изменить размеры шрифта, отображение ни как не влияло на настройки измененные, а это значит все переменные изменены и где то в шаблонах. Ну и так до кучи, ни когда не удаляй дефолтный стиль, конечно не это повлияло, но его удалять нельзя, как и язык английский, отключил для пользователей и все

В node_list.less

.node-stats
{
display: flex;
width: 140px;
vertical-align: middle;
text-align: center;
padding: @xf-paddingLarge 0;

Поставил дисплей флекс и заработало почти как надо

1730030483157.png

Но , оно что-то в лево уплыло теперь всё

UP

6.2. Искусственный подъём темы. Запрещены сообщения вроде: "Апну темку", "Ищу заказчиков", "Готов работать", "Возьму заказ" и т.д. ТС имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу