Настройка форума за 2.500р

OFFTOP

Что за бред?‍♂️ столь понтов, словно речь идёт не о 2.500р , а о 2.500$

Последнее редактирование:
Давайте я вам сделаю инструкцию в ворде с интересными картинками как это делается, со ссылками где и что находится и для чего это нужно. Но это будет стоить 3000.
А давайте я Вам дам совет... Бесплатный! Уберите
жующего чувака. И заказов больше будет. И это... Там на форуме вагон ссылок. Мне нужен специалист по этому движку. Не по другим. И не тем более что там у вас в подписи написано.

Рассмотрю ВСЕ предложения по годовому абонементу на техподдержку форума, советы и консультации

Аххах ?
Автор создал тему для поиска исполнителя, люди откликнулись но он несёт откровенный бред не касающийся темы. Раздает советы какую авку мне повесить и что в подписи написать ))) Пишешь ему в скайп - он игнорит.
Это уже сюр какой-то. Тему лучше прикрыть.

Последнее редактирование:
Ленивых, туповатых, как и я, без чуйвствов юмора - не то что не беспокоить, а сразу идти вооооон до той горы!!! А от неё ещё столько же... Дубль3. 25 раз летал на Кубу, от месяца до трёх. даже работал с кубинским кодером!!!!! Это просто песня. Конь (Фидель) ему руку пожал. На стене висит фото, он и Фидель. Этот кодер может позволит себе бить пацаков на дороге, имеет шикарный пепелац Шыброле 59 года выпуска и трахает на острову любую мулатку, говорящую на русском. Ну типа как шеф Яндекса у нас.

• Раздражает
Реакции: DFA
ТС походу под солями, всем фарту масти оливье.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу