Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я знаю что вы занятой человек, прошу прощения что отнимаю ваше время.Если почта уходит с этого сервера, то да.
В таком случае идет через тот сервер, который прописан в smtp в админке. Если там smtp яндекса и отправляемый адрес из существующего на PDD, то должно подписывать, сам сервер не при делах.Подключал почту через smtp
Нет и нет.Появились еще вопросы:
- нужно ли как-либо верифицировать домен в гугле, чтобы гугл принимал с него почту? Например в google search console
- нужно ли как-либо верифицировать домен в яндексе, чтобы яндекс принимал с него почту? Например в yandex webmaster
Есть инструменты для контроля за рассылками
- нужно ли как-либо верифицировать домен в гугле, чтобы гугл принимал с него почту? Например в google search console
- нужно ли как-либо верифицировать домен в яндексе, чтобы яндекс принимал с него почту? Например в yandex webmaster
По буржуям есть еще подобные инструменты для контроля за рассылками? для aol, hotmail, live (последние 2 по-идее относятся к google)Есть инструменты для контроля за рассылками
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
я что то пропустил в этом мире?hotmail, live (последние 2 по-идее относятся к google)
Поискать самостоятельно, смотреть на поддержку FBLо буржуям есть еще подобные инструменты
Чтобы он больше не работал хостером. :)Что ответить?
Я так понимаю это поддержка сервисов FBL (Feedback Loop), есть такое в виде аддона для первой ветки?Все в силе. В 2.1 добавляется Поддержка и автоматическая обработки запросов на отмену подписки с использованием заголовка List-Unsubscribe в письмах - это плюс один ящик, настраивается идентично ящику для отлупов.
Блин, специально же привел ссылку на вики.Я так понимаю это поддержка сервисов FBL (Feedback Loop), есть такое в виде аддона для первой ветки?
Ok. Понял теперь как это организовано. Т.е. дальше нужно ручками отключать пользователей от писем.Блин, специально же привел ссылку на вики.
Нет, поддержка исключительно со стороны принимающего почтового сервера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения