Smalesh
Проверенные
- Решения
- 71
- Реакции
- 17,033
- Баллы
- 5,640
- Меценат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лимиты примерно как и на mail.ru и явно повыше чем на gmail и они не фиксированные, а зависят от репутации в почтовом сервисе.но лимиты слишком небольшие - 300 писем и Яндекс.Спамооборона начинает возвращать все.
Так за них платить надо )Почему все так боятся специализированные использовать сервисы для оправки почты? И удобно и недорого.
За все нужно платить, хотя есть лимиты на бесплатную отправку писем.Так за них платить надо )
11 центов. Это один из тарифов наИ просвистите, что за такой сервис с ценой в 10 центов в год.
О какой экономии и потере идет речь? Любой желающий может взять аккаунты с тарифом DNSMAIL1000 в нужном ему количестве для своих целей, если это соответствуетВот и выходит экономия тут, потеря там.
Я стесняюсь спросить)))) А где в ИСП включение поддержки? В четверке не нахожу.... В принципе уже давно все настроил, но вручную. Просто интересно стало, как это сделать проще)
- DKIM - электронная подпись ваших писем. При наличии двух предыдущих записей - придает вашему домену и письма с него "вес", благодаря чему тот же Яндекс, например, помечает письма приятной зеленой галочкой.
Настройка этой подписи, пожалуй, самая сложная - как последствие, у 90% сайтов ее нет, но крайне рекомендуется. Очень просто настроить ее в ISPmanager: включаете поддержку DKIM на вкладке возможностей, в редактировании почтового домена ставите галочку DKIM и забираете уже готовую запись в свойствах домена (NS). Если ISPmanager нет, советую воспользоваться этой, достаточно простой статьей:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация.
Сначала нужно установить через возможности > DKIM. Но работает там, насколько я помню, через *опу, сразу смотри права к папке с ключами с экзимом. Да, они openkim для exim устанавливают (хотя он ему нужен как зайцу стоп-сигнал), вот такие молодцы.А где в ИСП включение поддержки? В четверке не нахожу....
понятно, значит я все правильно вручную настраивал))))Но работает там, насколько я помню, через *опу
мне нужно было сгенерить не только для себя, а для всех юзеров (клиентов). Вот счас будет вопрос: как все сделал? Сразу отвечаю - не помню. Но записал в блокнотик, чтобы выложить здесь, как настроить для хостинга)А что там вручную настраивать. Правильно генерим ключи, правильно дописываем в записи зоны, sendmail/postfix подписываем через opendkim, spamassassin/exim кормим ключами напрямую.
Точнее для доменов. А ключ генерируется openssl.мне нужно было сгенерить не только для себя, а для всех юзеров (клиентов)
И у меня 4-я стоит, она закрыта от внешки и менять не собираюсь. Но пятерку уже не закупаю и не ставлю.еще ж четвертая панель стоит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения