Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Плагин удалил. Проблема осталась. После отключения всех плагинов кроме ресурсов, пишет "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."Попробуй его удалить
Столбец secret_key в xf_user я восстановил. Мне интересно из-за чего эта ошибка вообще произошла? Вы знаете?sparco1988, Как же иногда не хватает реакции ?.
Не нужно советовать то, что ты не знаешь и уж темболее не понимаешь
Zevulum, Ну а теперь я вас поздравляю, с окончательным добитием форума. Молодец!
Посмотреть вложение 111846
Как восстанавливать писать этот столбец у меня нет желания, раз делаете не думая и слушая советы с удалением системных колонок форума.
Ну и на затравку оставлю
Посмотреть вложение 111847
Могу лишь посоветовать сделать импорт в чистый форум.
Так и есть из-за него, плагин оверрайдит метод _preSave, в которой происходит генерация secret_keyМне кажется это из-за плагина [TH] User Name Change
Каковы мои действия? Переустановка движка форума?Так и есть из-за него, плагин оверрайдит метод _preSave. Затирая при этом эту же функцию движка, в которой происходит генерация secret_key
Удаление плагина [TH] User Name ChangeКаковы мои действия? Переустановка движка форума?
Удалил. Пишет "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."Удаление плагина
Но не раздавать советы по удалению движка колонки secret_key@Captain, ты сам писал в другой теме что его нужно удалить xs_is_invite_count
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения