Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оба раза мимо, в папкеЯ понял. В одном написано что нужно редактировать в "php.ini", в самой ошибке пишет, "php.cfg".
Захожу в эту строку, редактирую, сохраняю. И форум ложиться.
src
лежит файл config.php
, в нём добавить
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Я понял. В одном написано что нужно редактировать в "php.ini", в самой ошибке пишет, "php.cfg".Вроде на русском написано что надо сделать. А вообще ещё можно вручную плагины ставить.
Оба раза мимо, в папкеЯ понял. В одном написано что нужно редактировать в "php.ini", в самой ошибке пишет, "php.cfg".
Захожу в эту строку, редактирую, сохраняю. И форум ложиться.
src
лежит файл config.php
, в нём добавить
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Добавлял эту строку, форум лёг.Оба раза мимо, в папкеsrc
лежит файлconfig.php
, в нём добавить$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Отпиши пожалуйста в ВКонтакте, я хочу знать что я неправильно делаю.Оба раза мимо, в папкеsrc
лежит файлconfig.php
, в нём добавить$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Нету у меня Вк, да и зачем тянуть сразу в лс...Отпиши пожалуйста в ВКонтакте, я хочу знать что я неправильно делаю.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Установил форум. Все файлы на месте, но форуму спокойно не живётся. В хостинге все файлы есть, но видно форуму это не интересно.Нету у меня Вк, да и зачем тянуть сразу в лс...
Из-за этой строки форум лечь не может, если всё конечно сделано правильно
Сейчас скину скрин, того как расположен код.Нету у меня Вк, да и зачем тянуть сразу в лс...
Нету у меня Вк, да и зачем тянуть сразу в лс...
Ну да, сюда, только вот почему ложиться не знаю, ждите других, может кто подскажет в чём проблема может быть
у меня внуки лучше шарят чем тыбоже... 9 класс ОГЭ...
У меня имеется проект, мне нужно решить проблему с форумом.
Мб потому что у них комп есть. Я с тела всё делаюу меня внуки лучше шарят чем ты
да нельзя только с телефона сделать все, нет компа или ноута, не делай, там же надо все смотреть, совместимость, адаптивновность и прочее, что не даст тебе смартфонМб потому что у них комп есть. Я с тела всё делаю
Могу сделать тебе с ПК если еще нужноМб потому что у них комп есть. Я с тела всё делаю
Бюджета нет...Могу сделать тебе с ПК если еще нужно
Я написал что платно сделаю?Бюджета нет...
Нет. Извини, что так написал. Если хочешь, конечно... Ну если желаешь, отпиши ВКЯ написал что платно сделаю?
так то мне нах не надо, тебе надоМогу сделать тебе с ПК если еще нужно
он не тебе написал...так то мне нах не надо, тебе надо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения