ForumHelpMe
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На местеКоопирайт где?
Вообще, причём тут копирайт, когда тема про новых юзеров ?Коопирайт где?
Сколько стоит лицуха или что-то типо такого на копирайт ?Вы держите нас за дураков? Отключать коопирайт и потом включать как у вас спросили?
Русификация для XenForo 2 от xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
Если у вас есть замечания или предложения по данному переводу, то Вы можете написать об этом на нашем форуме в теме: Русский язык для XenForo 2
Условия использования и распространения:
Эта локализация распространяется бесплатно. Но есть некоторые ограничения:
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ:
Если Вы не согласны с одним их этих пунктов, то Вы должны удалить данную локализацию и не использовать её больше.
- распространять изменённый перевод и выдавать его за свой;
- использовать данный перевод в качестве основы для своей русификации;
- просто так удалить копирайт на форум xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo (для того, чтобы получить разрешение на удаление копирайта (Branding Removal), Вам нужно сделать пожертвование (назовём это так) в размере 30$. После этого Ваш форум будет добавлен в список сайтов, которые приобрели право на удаление копирайта русификации. За реквизитами просьба писать мне в личные сообщения, спрашивать реквизиты для оплаты, а так же сразу указывать адрес своего форума)
Уважайте наш труд. Неуважение и удаление копирайтов убивает инициативу любой группы переводчиков.
ВЫ МОЖЕТЕ:
Установка:
- делать изменения в переводе для собственного использования.
Перед установкой русификатора рекомендуется сделать на всякий случай резервную копию базы данных форума.
Обновление:
- Заходим в панель администратора, из бокового меню нажимаем на вкладку "Appearance".
- В открывшемся меню выбираем пункт "Languages".
- На открывшейся странице нажимаем на кнопку "Import".
- Выбираем XML-файл "language-Russian-(RU)-XF.xml" и импортируем как "Child of language: (No Parent)".
Перед обновлением русификатора рекомендуется сделать на всякий случай резервную копию базы данных форума.
Пожелания, предложения, опечатки, неточности, непереведённые моменты - обо всём этом пишите в теме поддержки, это приветствуется. :)
- Заходим в панель администратора, из бокового меню нажимаем на вкладку "Внешний вид"
- Слева в секции "Языки и фразы" выбираем "Языки".
- На открывшейся странице нажимаем на кнопку "Импорт"
- Выбираем XML-файл "language-Russian-(RU)-XF.xml" и перезаписываем существующий язык "Перезаписать язык: Russian (RU)".
- Если форум выдает ошибку при импорте, удалите русский язык и установите новую версию.
Не забываем читать вкладку "Русский язык для XenForo 2 - Дополнительная информация".
На данный момент русификация является не полной, но переведена большая часть (настройки стиля переведены в меньшей степени). Качество перевода Вы можете увидеть на нашем форуме: xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
Данная локализация может распространяться на других сайтах, но при условии полного копирования текста, написанного выше (скопировано должно быть слово в слово).
А почему тебе должны помогать, если ты не уважаешь чужой труд? Правило бумеранга.Задал вопрос по обновление новых юзеров, в итоге говорим про копирайт...
В: Что будет, если якакир ипросто так удалю копирайты Вашего перевода?
О: Когда мы об этом узнаем (а мы узнаем, может и не сразу), то Вы будете переведены в группу "Только чтение" и не сможете делать ничего, кроме чтения нашего форума (Вы не сможете ничего писать, использовать систему переписок, скачивать файлы и т.п.).
Уважаю ещё как чужой трудА почему тебе должны помогать, если ты не уважаешь чужой труд?
Правила про копирайт не читал. Буду знатьНе забываем читать вкладку "Русский язык для XenForo 2 - Дополнительная информация".
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ложь. Копирайт бы не удалял.Уважаю ещё как чужой труд
Я сомневаюсь, что ты и правила форума читал.Правила про копирайт не читал
Вы держите нас за дураков? Отключать коопирайт и потом включать как у вас спросили?
Без понятия что мне за это будет, но как я выше писал, правила про копирайт не читал. Только сейчас об этом узнал. Теперь можете хоть всем форумом заходить ко мне, и смотреть, есть ли копирайт или нету. Теперь буду знать, что такого нельзя делать.Как ты объяснишь, что 10 минут назад коопирайта перевода не было. Как только написали так сразу появилось?
Пишите HopeБез понятия что мне за это будет, но как я выше писал, правила про копирайт не читал. Только сейчас об этом узнал. Теперь можете хоть всем форумом заходить ко мне, и смотреть, есть ли копирайт или нету. Теперь буду знать, что такого нельзя делать.
Captain
У меня вопрос. У кого покупать разрешение на удаление копирайта ?
Оно стоит 30$ ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения