Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну я так и сделал но вылезает ошибкаТак импорт нужно делать в определённую БД, а не в воздух. Выберите нужную базу данных и сделайте импорт именно в неё.
правда я устанавливаю бд одного форума на другой домен я установил теперь захожу на форум а там всего 1 пользователь только я почему так получилось хотя пользователей было 2 тысячиНет, не так, иначе ошибки такой бы не было.

Хосты разные на timeweb не проходит то ли прав мало то ли чёрт его знает :) Скорей всего проблемма в разных версиях MySql ибо у меня всё изначально версия 5,5 а импорт на 5,1Не знаю, неоднократно производил перенос с локальных тестовых площадок(да и с "живых" форумов) при помощи Sypex Dumper, и без, и не наблюдал таких проблем.
на timeweb не проходит то ли прав мало то ли чёрт его знает
В этом и трабл. 99%.изначально версия 5,5 а импорт на 5,1
Да хост такой там даже чистая ксюха не ставится ибо ошибка сервера :)В этом и трабл. 99%.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мда действительно если форум стоял на локальном сервере типа денвер или опенсервер где в принципе то и ведёшь разработку. С локалки она легко сливается однако уже на хост импорт не проходит.То вылазит ошибка из за чата то ещё из за чего. И даже чичтая база не импоритруется.
Так же импор не происходит и при помощи скрипта типа Sypex Dumper экспорт проходит успешно но вот импорт выдаёт ошибку. На локальном сервере проблемма решаема от имени суперадмина "root" всё проходит нормально. Но вот на хост уже ни как не льётся. Тут наверное что то сами создатели не додумали блин ....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения