Не могу БД залить

TEMIKgt

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,520
помогите как исправить не могу бд залить

Так импорт нужно делать в определённую БД, а не в воздух. Выберите нужную базу данных и сделайте импорт именно в неё.
ну я так и сделал но вылезает ошибка

Нет, не так, иначе ошибки такой бы не было.
правда я устанавливаю бд одного форума на другой домен я установил теперь захожу на форум а там всего 1 пользователь только я почему так получилось хотя пользователей было 2 тысячи

уже на другую базу данных загрузил такая же точно ошибка вылезает что-то связано с taigachat но что помогите как исправить

Проверьте что вы написали и подумайте как можно ответить на ваш вопрос. Распишите все нормально что к чему, где когда, как что и куда делали. Тогда вам ответят быстрее и правильно.

1.Я зашёл на хостинг сделал базу данных
2.залил файлы xenforo на домен
3.зашёл на сайт куда я устанавливал форум ксенфоро
4.Зашёл на сайт набрал /install.php
5.ввёл данные от бд короче прошёл установку форума
6.далее я зашёл в PMA моего хостинга ввёл данные от бд
7.далее я нажал на бд и нажал импорт j.jpg
там я выбрал бд с компьютера нажал ок внизу страницы после короткого времени вылезает вот такая ошибка что делать?

или я может что-то не правильно сделал?

Последнее редактирование:
Мда действительно если форум стоял на локальном сервере типа денвер или опенсервер где в принципе то и ведёшь разработку. С локалки она легко сливается однако уже на хост импорт не проходит.То вылазит ошибка из за чата то ещё из за чего. И даже чичтая база не импоритруется.
Так же импор не происходит и при помощи скрипта типа Sypex Dumper экспорт проходит успешно но вот импорт выдаёт ошибку. На локальном сервере проблемма решаема от имени суперадмина "root" всё проходит нормально. Но вот на хост уже ни как не льётся. Тут наверное что то сами создатели не додумали блин ....

Не знаю, неоднократно производил перенос с локальных тестовых площадок(да и с "живых" форумов) при помощи Sypex Dumper, и без, и не наблюдал таких проблем.

Не знаю, неоднократно производил перенос с локальных тестовых площадок(да и с "живых" форумов) при помощи Sypex Dumper, и без, и не наблюдал таких проблем.
Хосты разные на timeweb не проходит то ли прав мало то ли чёрт его знает :) Скорей всего проблемма в разных версиях MySql ибо у меня всё изначально версия 5,5 а импорт на 5,1

В этом и трабл. 99%.
Да хост такой там даже чистая ксюха не ставится ибо ошибка сервера :)

Mysqli statement execute error : Can't create table '*******_forum.xf_addon' (errno: -1)

Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute() in Zend/Db/Statement.php at line 317
Zend_Db_Statement->execute() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 479
Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in XenForo/Install/Model/Install.php at line 182
XenForo_Install_Model_Install->createApplicationTables() in XenForo/Install/Controller/Install.php at line 206
XenForo_Install_Controller_Install->actionStep2() in XenForo/FrontController.php at line 347
XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
XenForo_FrontController->run() in /home/d/dimacorpse/forum.skynetpro.ru/public_html/install/index.php at line 18

Мда действительно если форум стоял на локальном сервере типа денвер или опенсервер где в принципе то и ведёшь разработку. С локалки она легко сливается однако уже на хост импорт не проходит.То вылазит ошибка из за чата то ещё из за чего. И даже чичтая база не импоритруется.
Так же импор не происходит и при помощи скрипта типа Sypex Dumper экспорт проходит успешно но вот импорт выдаёт ошибку. На локальном сервере проблемма решаема от имени суперадмина "root" всё проходит нормально. Но вот на хост уже ни как не льётся. Тут наверное что то сами создатели не додумали блин ....

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу