@soundhuge
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 11
- Баллы
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так какие ошибки в консоли?
Посмотреть вложение 151868
текстом и в ББ-кодом
/admin.php?logs/server-errors/
Там вообще ошибок нет :)
К тому же, только установил форум на хостинг, и не могу редактировать дефолтный стиль.
Ну хостинг ру хостер так-то.Или сменить хостинг
Мне это ни о чем не говорит так-то. Такой ситуации быть не должно и не движок её вызывает. Ваш веб-сервер отдает 403 ошибку, почему он это делает - вопрос к веб-серверу и хостингуНу хостинг ру хостер так-то.
Спасибо Вам за ответ. Буду связываться непосредственно с хостингом и решать данную проблему. Тему можете закрыть, помечу Ваше сообщение как решение данной проблемы!Мне это ни о чем не говорит так-то. Такой ситуации быть не должно и не движок её вызывает. Ваш веб-сервер отдает 403 ошибку, почему он это делает - вопрос к веб-серверу и хостингу
Версия PHP 8.2.8какая версия php стоит, где информация
сбрось до 8.1 , вот инструкция для твоего хостинга -Версия PHP 8.2.8
мой ответ вышеCамое прикольное, это то, что, что-то могу редактировать, а что-то нет..
поменял на 8.1.22, тоже самое, что и было.мой ответ выше
тогда незнаю(поменял на 8.1.22, тоже самое, что и было.
А зачем тогда советовать, если вы не разбираетесь в матчасти и даже не представляете, в чем может быть ошибка?тогда незнаю(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения