Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разве , я когда еще на 2.0 сидел , заливал icoТам же вроде должны быть фотографии .png .jpg и т.д.
Путь к фавикону указывайте так, как в диспетчере файлов его видите.такой же путь указан к meta logo - он работает.
/www/webonion.ru/styles/prisma/images - так?Путь к фавикону указывайте так, как в диспетчере файлов его видите.
Наверное я не дурак и очищал его)Есть такая штука, как "кеш браузера"... Мне продолжать или сами догадались, что его нужно почистить или с другого попробовать?
Лучше относительный/www/webonion.ru/styles/prisma/images - так?
/styles/prisma/images/название_фавикона.ico
Вот я и сконвертировал под ico, странно , что там 44х44 и разрешение pngСкорее вот так:
И да, картинка на сайте - битая.
Посмотреть вложение 115888
И я не уверен, что браузеры вообще ныне разрешают под видом.ico
-файлов загружать PNG. Сконвертируйте нормально.
Без проблем и ico обрабатывают.не уверен, что браузеры вообще ныне разрешают под видом.ico
-файлов загружать PNG.
которые именно ico - да. А много браузеров видели, которые обрабатывают PNG под видом ico? Особенно когда веб-сервак им контент-тайпом шлёт инфу, что это ico?
Сам сказалНаверное я не дурак
Почему у тебя такая непряязнь ко мне?что я тебе сделал?Сам сказал
За всех не скажу, но самые распространенные обрабатывают. С чего б и остальным это не делать )А много браузеров видели, которые обрабатывают PNG под видом ico?
Да начни мыслить, не все можно сделать на вопросах и ответахПочему у тебя такая непряязнь ко мне?что я тебе сделал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения