Не отображаются иконки в префиксах

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
375
Здравствуйте.

Когда я хочу добавить иконку к префиксу, то он начинает ломать код и все префиксы перестают работать. Я хочу добавить иконку телеграмм (летающий самолётик) все перестаёт работать, а если добавить иконку кубика, то работает.

Почему это происходит, и как добавить любую иконку , что бы префикс воспринимал. Или там некоторые иконки только?
&.label--orange {
.m-labelVariation(rgb(230,126,34), transparent, transparent);
.m-faBefore(@fa-var-dice-d6);
.labelTextShadow(0 0 10px, rgb(230,126,34))
}

И что? У меня весь этот код стоит, но при добавлении нового кода и замена иконки, которую хочу я - он отваливается. Вот и я хочу выяснить, почему я не могу добавить иконку ту, которую хочу я

И что? У меня весь этот код стоит, но при добавлении нового кода и замена иконки, которую хочу я - он отваливается. Вот и я хочу выяснить, почему я не могу добавить иконку ту, которую хочу я
Ну так если у вас стоит этот код, почему тогда вопрос не в теме префиксов?

• Мне нравится
Реакции: Hope
А откуда вы знаете что у вас всё это есть, если доступа то нету?

А откуда вы знаете что у вас всё это есть, если доступа то нету?
Самая главная притензия - у тебя доступа нет, но ты откуда-то знаешь? Наверное потому, что вашу статью перекопировали на другом ресурсе, когда я задал вопрос по поводу этого.

Gilgamesh, так там бы и спросили...
Какой код не работает?

Gilgamesh, так там бы и спросили...
Какой код не работает?
&.label--decor {
.m-labelVariation(rgb(21,230,245), transparent, transparent);
.m-faBefore(@fa-var-affiliatetheme);
.labelTextShadow(0 0 10px, rgb(21,230,245))
}
Вместо иконки отображается квадрат. А если добавить иконку кубика или иконку записной книжки- работает
Здесь иконки от версии работают походу?
Иконка амазон тоже не работает

Вложения

• Screenshot_2020-11-18-12-16-04-745_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2020-11-18-12-16-04-745_com.mi.globalbrowser.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 17
Для Телеграм нужно ещё .m-faBase('Brands'); добавить.

Наверное потому, что вашу статью перекопировали на другом ресурсе
Наверное там и стоит спросить... Или копировать они научились, а оказывать техподдержку - нет?
И вообще, общайтесь попроще, Вам тут никто и ничего не должен.

OFFTOP

Вспомнил молодость ))) Во дворах при разборках с кем либо, всегда слышалась фраза, братан отойди, сейчас я ему вьебу ?

Для Телеграм нужно ещё .m-faBase('Brands'); добавить.
Я не особо понял. Я вот понял, что бы добавить иконку к префиксу, то нужно искать иконки, которые имеют 4 вида.
Вопрос: как можно использовать все 4 вида? SOLD, REGULAR, LIGHT и DUOTONE
Второй вопрос: эта иконка не использует: SOLD, REGULAR, LIGHT и DUOTONE, то что нужно прописать, что бы она начала в префиксах отображаться?

Вложения

• Screenshot_2020-11-18-13-00-03-038_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2020-11-18-13-00-03-038_com.mi.globalbrowser.jpg
    316.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2020-11-18-13-01-04-915_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2020-11-18-13-01-04-915_com.mi.globalbrowser.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 10
Наверное там и стоит спросить... Или копировать они научились, а оказывать техподдержку - нет?
И вообще, общайтесь попроще, Вам тут никто и ничего не должен.
Я общаюсь спокойно, не проявляя никаких эмоций через экран своего смартфона. Я задал вопрос, что бы мне помогли ответить на мой вопрос, и что бы я разобрался, как добавлять иконки

Вопрос: как можно использовать все 4 вида? SOLD, REGULAR, LIGHT и DUOTONE
Пихать нужный в .m-faBase('STYLE'); перед .m-faContent(); / .m-faBefore(); / .m-faAfter();
Второй вопрос: эта иконка не использует: SOLD, REGULAR, LIGHT и DUOTONE, то что нужно прописать, что бы она начала в префиксах отображаться?
Brands, сказал же. Даже на странице иконки написано:
1605708597071.png

• Мне нравится
Пихать нужный в .m-faBase('STYLE'); перед .m-faContent(); / .m-faBefore(); / .m-faAfter();

Brands, сказал же. Даже на странице иконки написано:
Посмотреть вложение 122508
Я к сожалению не понял. Можешь код написать на примере Амазон иконки, какая строчка должна правильно быть.
Также по поводу четырех видов иконки?

Less:
.label--orange::before {
    .m-faBase('Brands');
    .m-faContent(@fa-var-amazon);
}
Brands — тип иконок (Solid, Regular, Light, Duotone или Brands, последний используется для иконок брендов)
@fa-var-amazon — переменная, содержащая код иконки (объявлены в шаблоне setup_fa.less)

• Мне нравится
Less:
.label--orange::before {
    .m-faBase('Brands');
}
Brands — тип иконок (Solid, Regular, Light, Duotone или Brands, последний используется для иконок брендов)
@fa-var-amazon — переменная, содержащая код иконки (объявлены в шаблоне setup_fa.less)
Вот я использовал такой код, но оно не работает

&.label--amazon::before {
.m-labelVariation(rgb(255,0,0), transparent, transparent);
.m-faBase('Brands');
.labelTextShadow(0 0 10px, rgb(255,0,0))
}
Даже когда твой вставил, то оно все равно не работало

Gilgamesh, а откуда labelTextShadow должно было появиться? Нет такого, поэтому снести. Ну и амперсанд убрать вначале.

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу