Не отображаются иконки в префиксах

Gilgamesh, проблема явно не в XF, а в прокладке между стулом и компьютером.
1605944900285.png1605944916946.png1605944933581.png

Зачем ты бычку включаешь? Перед тобой сидит ламер, который очень плохо разбирается. Одно дело, если бы человек разбирался и тупит в этом месте, то твоё оскорбление "прокладке между стулом и компьютером" было уместно.

OFFTOP

Я мог вообще ничего тут не писать и не расписывать в каждом сообщении в чем проблема. Хотя в паре сообщений было явно дано решение. ☕

Gilgamesh, Вам сейчас прозрачно намекнули, что Вы бы хоть показали полностью код, который используете, и как оно в настройках префикса сделано.

показали полностью код, который используете, и как оно в настройках префикса сделано.
Вот мануал: Ссылка

Какие изменения? Я добавил префиксы, которые были уже добавлены в этом мануале. Я просто добавлял свой тег, тень, цвет и иконку.

В конце у меня стоит код вот такой:

Вложения

• Screenshot_2020-11-21-15-17-06-087_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-11-21-15-17-06-087_com.android.chrome.jpg
    389.7 KB · Просмотры: 15
Gilgamesh, причем тут вообще имя пользователя? Я уже готовый код дал, вставить в extra.less и все.

а откуда labelTextShadow должно было появиться? Нет такого, поэтому снести. Ну и амперсанд убрать вначале.
если б вопрос был там где надо, то и не гадали что и откуда, ему с самого начала указали, что в тему префиксов надо писать, нет, раздули тему.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу