XF 2.1 Не показывает index.rss

Версия XenForo
2.1.4

XAKER1

Проверенные
Реакции
48
Баллы
730
Перестал показывать idex.rss
Выдает такую ошибку
An exception occurred: [ErrorException] [E_WARNING] parse_url() expects parameter 1 to be string, array given in src/addons/XenMax/HideLinkGuests/Repository/CheckLinks.php on line 30

1. XF::handlePhpError()
  2. parse_url() in src/addons/XenMax/HideLinkGuests/Repository/CheckLinks.php at line 30
  3. XenMax\HideLinkGuests\Repository\CheckLinks->checkUrl() in src/addons/XenMax/HideLinkGuests/XF/BbCode/Renderer/Html.php at line 35
  4. XenMax\HideLinkGuests\XF\BbCode\Renderer\Html->renderTagUrl()
  5. call_user_func() in src/XF/BbCode/Renderer/Html.php at line 295
  6. XF\BbCode\Renderer\Html->renderTag() in src/XF/BbCode/Traverser.php at line 61
  7. XF\BbCode\Traverser->renderSubTree() in src/addons/NZMD/HideSystem/BbCode/Hide.php at line 25
  8. NZMD\HideSystem\BbCode\Hide::renderHideBbCode() in src/addons/NZMD/HideSystem/BbCode/Hide.php at line 230
  9. NZMD\HideSystem\BbCode\Hide::renderPost()
  10. call_user_func() in src/XF/BbCode/Renderer/Html.php at line 295
  11. XF\BbCode\Renderer\Html->renderTag() in src/XF/BbCode/Traverser.php at line 61
  12. XF\BbCode\Traverser->renderSubTree() in src/XF/BbCode/Traverser.php at line 37
  13. XF\BbCode\Traverser->renderAst() in src/XF/BbCode/Traverser.php at line 20
  14. XF\BbCode\Traverser->render() in src/XF/Pub/View/Forum/Rss.php at line 92
  15. XF\Pub\View\Forum\Rss->renderRss() in src/XF/Mvc/Renderer/AbstractRenderer.php at line 91
  16. XF\Mvc\Renderer\AbstractRenderer->renderViewObject() in src/XF/Mvc/Renderer/Xml.php at line 74
  17. XF\Mvc\Renderer\Xml->renderView() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 418
  18. XF\Mvc\Dispatcher->renderView() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 400
  19. XF\Mvc\Dispatcher->renderReply() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 360
  20. XF\Mvc\Dispatcher->render() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 53
  21. XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2178
  22. XF\App->run() in src/XF.php at line 390
  23. XF::runApp() in index.php at line 20

консоль
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Мне нужен этот плагин, как быть?
Ну и чисто ради интереса, перевод у вас взят из другого места или вы купили отключение копирайтов?
сам все делал

Мне нужен этот плагин, как быть?
Версии движка/плагина последние?

В крайнем случае всегда можно перейти на другой плагин с таким функционалом, не думаю что он уникальный

Версии движка/плагина последние?

В крайнем случае всегда можно перейти на другой плагин с таким функционалом, не думаю что он уникальный
Скорее всего знаю в чем проблема, в этом плагине, спс можно закрывать

OFFTOP

Все ты понял.
Перевод используешь мой.
В копирайте влепил своё имя.

Я не понял про какой перевод, есть перевод с этого форума а есть который я сам лично переводил, не обижайся соре

Я не понял про какой перевод, есть перевод с этого форума а есть который я сам лично переводил, не обижайся соре
Вы сами перевели несколько тысяч фраз и не запарились?

OFFTOP

У тебя на форуме используется мой перевод. Не надо пытаться это и дальше отрицать ;)

Да видно сразу, что чел сам переводил. Просто посмотрите на его орфографию и грамматику, это же божественно, тут даже нет вопросов, он сам всё перевёл. :)

Да видно сразу, что чел сам переводил. Просто посмотрите на его орфографию и грамматику, это же божественно, тут даже нет вопросов, он сам всё перевёл. :)
Да просто с таким каменным лицом доказывает, аж мерзко

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу