XF 1.5 Не применяется модификация

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте. В общем есть очень небольшие баги, то-ли в движке, то-ли ещё где или они вызываются чем-то хз. Из-за них я целые сутки думал что за фигня.

В общем суть: Не применялась модификация к шаблону дополнения AMS. Миниатюра мигает и потом просто перестаёт.

Применяю такой код:
Код:
               <xen:if is="{$showCustomFields}">
            <xen:if hascontent="true">
                <xen:contentcheck>
                    <xen:include template="nflj_ams_list_field_group2">
                        <xen:set var="$fieldGroup" value="display_on_list" />
                        <xen:set var="$extraFieldClass" value="display_on_list" />
                    </xen:include>
                </xen:contentcheck>
            </xen:if>
        </xen:if>

Заменяю данный код на просто "йуйцйцуйцу" модификация применяется. Если вставляю данный код что выше - не применяется. В итоге пришлось вносить изменения в шаблон - вручную, из-за чего потом куча проблем.

Почему такие модификации не применяются? Я с этим сталкиваюсь раз в месяц точно при работе с другими шаблонами дополнений.

Привет!
Почему такие модификации не применяются?
У тебя первой строкой идет условие:
Код:
<xen:if is="{$showCustomFields}">
Не берусь утверждать, но возможно, что данное условие банально не срабатывает в момент применения модификации.
Например, у тебя в порядке выполнения указано 10, а AMS выполняется 20-ой по очереди. Естественно ничего не сработает, т.к. в момент выполнения твоей модификации AMS еще не инициализирован.
Если запихнуть этот код в шаблон, то он конечно сработает в любом случае, т.к. не будет порядка выполнения и всё выполнится когда дойдет очередь.

Попробуй поставь выполнение модификации на гораздо большее число, чем установлено сейчас. Или посмотри какие числа установлены в AMS и отталкиваясь от них ставь свои.

Вообще конечно лучше всего смотреть предметно.
Задампи переменные и посмотри что в них. Если null, то это именно то, о чем я говорил выше.
Код:
{xen:helper dump, $showCustomFields}

Ну и после первого условия у тебя сразу идет второе, возможно оно тоже не выполняется.

ValeCore, да, про порядок выполнения забыл :-)
Спасибо.

Пробовал 20, 100, 1000 - не применяется. Раз такие сложности, думаю легче забить, т.к. дальнейшие манипуляции меня вводят в ступор.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу