Обжигающий Иней
Только чтение
- Реакции
- 509
- Баллы
- 5,635
Здравствуйте. В общем есть очень небольшие баги, то-ли в движке, то-ли ещё где или они вызываются чем-то хз. Из-за них я целые сутки думал что за фигня.
В общем суть: Не применялась модификация к шаблону дополнения AMS. Миниатюра мигает и потом просто перестаёт.
Применяю такой код:
Заменяю данный код на просто "йуйцйцуйцу" модификация применяется. Если вставляю данный код что выше - не применяется. В итоге пришлось вносить изменения в шаблон - вручную, из-за чего потом куча проблем.
Почему такие модификации не применяются? Я с этим сталкиваюсь раз в месяц точно при работе с другими шаблонами дополнений.
В общем суть: Не применялась модификация к шаблону дополнения AMS. Миниатюра мигает и потом просто перестаёт.
Применяю такой код:
Код:
<xen:if is="{$showCustomFields}">
<xen:if hascontent="true">
<xen:contentcheck>
<xen:include template="nflj_ams_list_field_group2">
<xen:set var="$fieldGroup" value="display_on_list" />
<xen:set var="$extraFieldClass" value="display_on_list" />
</xen:include>
</xen:contentcheck>
</xen:if>
</xen:if>
Заменяю данный код на просто "йуйцйцуйцу" модификация применяется. Если вставляю данный код что выше - не применяется. В итоге пришлось вносить изменения в шаблон - вручную, из-за чего потом куча проблем.
Почему такие модификации не применяются? Я с этим сталкиваюсь раз в месяц точно при работе с другими шаблонами дополнений.