Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
C моего форума не приходит письмо о подтверждение регистрации на моем форуме.Эм... куда не приходят письма и откуда?
Убить сотрудников мэил.ру. :) Это к ним вопросы, у них слишком жёсткий фильтр. Ксеня тут ни при чём. :)Пришло,а что мне нужно делать что бы на Mail приходили?
из-за этого я отказался от активации через почтовики =/Убить сотрудников мэил.ру. :) Это к ним вопросы, у них слишком жёсткий фильтр. Ксеня тут ни при чём. :)
Нет. :biggrin:А можно только подтверждение от Mail только убрать??
Отписать на [email protected] с описанием проблемы =)
или
Вам достаточно обратиться к провайдеру/хостеру и попросить его изменить PTR-запись так, чтобы она соответствовала имени вашего домена (с которого отправляются письма).
Что бы они сменили PTR нужно что бы я использовал VDS у них,а я хостинг использую.а обратиться к хостеру нельзя?
Нет, не нужно.@Jumuro,Не подскажешь,эту функцию стоит включать?
Посмотреть вложение 5297
У меня там стоит моя yandex почта,нормально?Установи корректный адрес возврата писем.
Дело в том что,хостинг сделал услугу "Почтовые ящики" платной,если уж ни чего не получится,то обязательно её подключу.Если у хостера "все хорошо"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения