Matew
Модераторы
- Решения
- 147
- Реакции
- 14,401
- Баллы
- 12,365
Так вы же возврат хотели ¯\_(ツ)_/¯На данный момент я получил архив со стилями.
Обещанный отчёт через час так и не получил.
Жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так вы же возврат хотели ¯\_(ツ)_/¯На данный момент я получил архив со стилями.
Обещанный отчёт через час так и не получил.
Жду
А он мне что-то вернёт?)Так вы же возврат хотели ¯\_(ツ)_/¯
Такие не возвращают) а что нибудь спизженное втюхаютТак вы же возврат хотели ¯\_(ツ)_/¯
Вряд лиВечер.
Кроме спизжженно-уникальных стилей ничего.
Ждать дальше смысла, думаю, нет.
PwOnline , дружище, мне эти деньги вернутся в существенно бо́льшем размере, тут я даже не сомневаюсь, но и ты не забывай, что бумеранг прилетает в самый неподходящий момент
Интересно, что там у автора? Может хоть ему вернул?)
Просто понимаю, что бывают разные ситуации в жизни. Неужели мне сразу как только протяжка какая-то, писать, что "ааааа, кинули, злодеи"?). Бывает такое, что люди совмещают с постоянной работой. А тут вроде все нормально, никакого напряга, взял подработку, а начальство решило, что вот прямо сейчас и уже на позавчера надо что-то срочно делать.завтраки наверное ,а чего сразу не написал так же ,после того как он не сделал работу ? Ждал второго пришествия ?
PwOnlineЧел вчера обещал сделать Манибэк, но перевода до сих пор нет, плюс тип пытается убедить что отправил деньги ещё вчера.
Прикрепляю скрины, при необходимости могу и с почты предоставить скрины, о том что не было поступлений.
Посмотреть вложение 149411Посмотреть вложение 149412
Matew прошу выдать справедливый бан этому персонажу.
Разве сделка не на 20$ была?Чел прислал 17.2$
Вопрос закрыт, более претензий не имею.
да, вопрос был в 20$, он не рассчитал комиссию, это мелочи, цепляться за это не буду. У меня нет претензий.Разве сделка не на 20$ была?
Ну, хоть так)Чел прислал 17.2$
Вопрос закрыт, более претензий не имею.
Ну дак он из твоих и вернул другому человеку ))Ну, хоть так)
По моему вопросу все так же обещания и никакого движения.
Сегодня до 12-13 обещал решить все. Не решил. Смысла что-то ждать не вижу.
Скинул сегодня кошелек, но сомневаюсь, что будет какой-то возврат.
Ни работы, ни манибека.
А "завтраки" мне не интересны.
А ты умеешь подбодритьНу дак он из твоих и вернул другому человеку ))
ему отрубят руку?но как минимум человек будет ограничен в возможностях
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения