XF 2.2 Не ставятся локализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
v2.2.8 Patch 1

nck-log

Проверенные
Реакции
19
Баллы
11,005
Всем привет, проблема перестали ставится локализации к плагинам. Пишет что то пошло не так , раз по 5 -6 пробую и ни фига. Версия форума v2.2.8 Patch 1 . Подскажите что можно сделать? если кто конечно сталкивался с этим.

1. Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
2. Вопрос в тему локализации, убедившись (поиском) что ранее этот вопрос не обсуждался и не найдено решение.

1. Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
2. Вопрос в тему локализации, убедившись (поиском) что ранее этот вопрос не обсуждался и не найдено решение.

Да любой плагин к которому есть локализация выходит это {Что то пошло не так} . Мне в каждой локализации к каждому плагину сейчас спамить на форуме?

• Печально
Реакции: Len
Мне в каждой локализации к каждому плагину сейчас спамить на форуме?
А голова на плечах зачем дана? Достаточно одной ошибки по конкретному ресурсу. Если это оно - то локализовать и исправить, автоматически заработают все остальные.
А так, чего делал - кого делал - с чем делал - и чего там происходит - информации ноль. Зато вот поумничать где не надо - это мы мастера, да.

Последнее редактирование:
Всем привет, проблема перестали ставится локализации к плагинам. Пишет что то пошло не так , раз по 5 -6 пробую и ни фига. Версия форума v2.2.8 Patch 1 . Подскажите что можно сделать? если кто конечно сталкивался с этим.
А вы пробывали ставить галочку на скип проверки?

recruty, обычно пишет что версия перевода не соответствует версии плагина (если перевод например намного новее плагина или наоборот). А у него вообще неизвестно что за ошибка.

recruty, обычно пишет что версия перевода не соответствует версии плагина. А у него вообще неизвестно что за ошибка.
Извиняюсь, ошибся. Тогда как писал IlyaPep, F12 и текстом сюда ошибку.

Посмотреть вложение 136102
Вот, сам не пойму что может быть.
Посмотрите логи вашего веб-сервера.
Если держите на хостинге и не знаете где они находятся - пишите в ТП хоста, они должны подсказать.
После повторяете действия для получения ошибки и копируете error лог вебсервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу