Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
2. Вопрос в тему локализации, убедившись (поиском) что ранее этот вопрос не обсуждался и не найдено решение.
Почитайте значение этого слова. Еще никого не забанили за адекватные вопросы.спамить
А голова на плечах зачем дана? Достаточно одной ошибки по конкретному ресурсу. Если это оно - то локализовать и исправить, автоматически заработают все остальные.Мне в каждой локализации к каждому плагину сейчас спамить на форуме?
А вы пробывали ставить галочку на скип проверки?Всем привет, проблема перестали ставится локализации к плагинам. Пишет что то пошло не так , раз по 5 -6 пробую и ни фига. Версия форума v2.2.8 Patch 1 . Подскажите что можно сделать? если кто конечно сталкивался с этим.
Доктор, нахрена?А вы пробывали ставить галочку на скип проверки?
либо белочка либо барабашка )У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
А в логах админки тоже пусто?скажите пожалуйста, может я и дурачок , но при нажатии f12 ни каких ошибок нет при установки локализаций. Браузер Chrome
Посмотрите логи вашего веб-сервера.Посмотреть вложение 136102
Вот, сам не пойму что может быть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения