Решено Не устанавливается язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3.2

Dimentiy

Участники
Реакции
7
Баллы
23
Всем привет! Хотел поставить русский язык, а вместо этого ошибка:
1752059732726.png

Решение
Всем привет! Хотел поставить русский язык, а вместо этого ошибка:
Посмотреть вложение 158643
Это действие не может быть выполнено, потому что вы больше не вошли в систему. Пожалуйста, перезагрузите страницу.
Вы точно зашли в панель администратора и после этого не включали VPN или что-то подобное, что потребовало бы войти у панель администратора по новой?

Вы точно зашли в панель администратора и после этого не включали VPN или что-то подобное, что потребовало бы войти у панель администратора по новой?
Точно. Я по тысячу раз перезагружал страницу и все равно

Да это перевод 2.3.2
Попробуйте этот перевод: Русский язык для XenForo 2 - Пробуйте скачать данный перевод.
+ Название которое вы пытаетесь импортировать как по мне странное(Я не сильно разбираюсь в этом), но в оригинале всегда название было таким: language-Russian-(RU)-XF.xml

Попробуйте этот перевод: Русский язык для XenForo 2 - Пробуйте скачать данный перевод.
+ Название которое вы пытаетесь импортировать как по мне странное(Я не сильно разбираюсь в этом), но в оригинале всегда название было таким: language-Russian-(RU)-XF.xml
Я специально сменил название (думал что ошибка в этом)

не знал что на этом проекте кривые и нерабочие NULLED
Ну мне не было известно откуда и что вы скачивали. Почему у большинства людей проблем с установкой нет, но у Вас есть. Значит что-то делаете не так.

Последнее редактирование:
а какой стоит максимальный размер файла для загрузки в php?
у меня когда то стоял лимит 2мб, а размер русификатора был чутка больше и выдавало ровно такую же ошибку

Посмотреть вложение 158646
Тоже стояло 2 MB поменял на 20 и ошибка ушла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу