- Решения
- 20
- Реакции
- 2,827
- Баллы
- 5,840
- Меценат
Сомневаюсь, что он видел код его, а если и видел, то не понялСкорее всего общим мнением о говнокоде ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сомневаюсь, что он видел код его, а если и видел, то не понялСкорее всего общим мнением о говнокоде ?
Для некоторых не обязательно понимать, чтобы видеть. И не обязательно видеть, чтобы понимать ?Сомневаюсь, что он видел код его, а если и видел, то не понял
Заметил, что в последнее время много регистрируются юзеров с никами типа Экстрим и т.д. Правда фантазия закончилась или как?Заметил, что в последнее время много регистрируется юзеров с никами типа ИВАН1986, misha2001 и т.д. Правда фантазия закончилась или как?
Говоришь даже что не знаешь, шутничек не мой Ник.Этот ник придумывался для чата, в котором мы с женой были админами. Работа у меня в то время была достаточно экстремальная, поэтому и ник такой. В милиции я тогда работал. И да, я его никогда не меняю, если им зарегистрировался, в отличии от некоторых шутничков ?
А кого?)Говоришь даже что не знаешь, шутничек не мой Ник.
Твой высер прошел
да он мне на фиг не нужен))))))Ты даже мой настоящий Ник не знаешь
я и не знал что в лондоне людям жалко отдать 600р ?кстати да, в той же стране, где он сейчас проживает в том числе) *зловещий смех*
я и не знал что в лондоне людям жалко отдать 600р ?
Мне из принципа не хотелось из отдавать такому исполнителю.я и не знал что в лондоне людям жалко отдать 600р ?
Мне из принципа не хотелось из отдавать такому исполнителю.
Мне из принципа не хотелось из отдавать такому исполнителю.
Я оплачивал, память плохая?
я уже с ним запутался, решил о другом случае. Хотя опять же, ХЗ, что он имел в видуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
с памятью все хорошо, оплачено. Простите, если ошибся и принял на свой счет вашу фразу об исполнителе ? Даже скрин оплаты где-то хранится на всякий случай, а то мало ли, может очередная шуточка выскочит у кого-то ?Я оплачивал, память плохая?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения