Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну да. А потом будут использовать сервисы генерации паролей. Но это будут НИКИ ?
Это пароль от аккаунта ?... Ладно, сейчас сам попробую...47nUv7Yh
ссылку на акк дать? ?Это пароль от аккаунта ?... Ладно, сейчас сам попробую...
На некоторых форумах за такой ник и бан можно получить если пользователь принудительно-добровольно не сменит ник.Прикиньте ник 47nUv7Yh
Собственно, ужескоро ники будут цифрами
в коробке есть уже готовое решение:Причем только одни пятерки. Мылы некоторые вполне реальные (видимо скомпрометированные). И что вот с ними делать - ума не приложу. Просто регаются и молчат. Рано или поздно выстрелят ведь. Какой-то ботнет активизировался опять что ли? Спама в почты прибавилось значительно в последние месяцы, до 100 писем в день доходит на обычный публичный ящик типа info@домен, на который раньше всегда по 5-10 в день было.
Stop Forum Spam
и DNS Blacklist & Project Honey Pot
/^\D.*$/u
Значит я не один такой везучий. Запрещать - это слишком радикально, пусть будут, чо)Тоже были такие, но сейчас вроде затихли
не трогай шутничка, он мой! ?Где-то сейчас радуется @shutni4ok и чья-то мамаша
А чего мне радоваться?Тоже были такие, но сейчас вроде затихли. В одобрение тоже не попадают — видимо надоело.
Настройки проверки спама:
Посмотреть вложение 119091
Как вариант, запретить регистрацию с никами из цифр здесь: /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/#usernameValidation, указав регулярное выражение:/^\D.*$/u
Посмотреть вложение 119096
Где-то сейчас радуется shutni4ok и чья-то мамаша, но грустит 25517...
Извините, но на этом форуме ваше имя стало нарицательным ?А чего мне радоваться?
не трогай шутничка, он мой! ?
Не помню ?Смотрел фильм "Белое солнце пустыни"?
Ты сможешь зарегистрироваться на форуме, где будет такая проверка ников ?А чего мне радоваться?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения