Badboy
Проверенные
- Реакции
- 31
- Баллы
- 11,025
После обновления на версию 2.1 заметил что если в сообщении вставляется ссылка, то теперь она выглядит совершенно иначе. Вот к примеру ссылка на тему этого форума
Причем это касается не только ссылок на внутренние страницы форума, но и на сторонние ресурсы. Это может быть и прикольная фишка, но как то очень все грамоздко и напряжно выглядит. Я использую плагин favicon for links, сначала подумал что дело в нем, но оказалось что это теперь так выдает сам форум. Можно как то вернуть старый вид ссылкам? Я не смог найти где это можно было бы изменить.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Получается не просто ссылка, а окно с кучей текста. А раньше это была просто ссылка, занимавшая минимум места и выглядевшая примерно так
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
.Причем это касается не только ссылок на внутренние страницы форума, но и на сторонние ресурсы. Это может быть и прикольная фишка, но как то очень все грамоздко и напряжно выглядит. Я использую плагин favicon for links, сначала подумал что дело в нем, но оказалось что это теперь так выдает сам форум. Можно как то вернуть старый вид ссылкам? Я не смог найти где это можно было бы изменить.
Последнее редактирование: