Нужна помощь

Almering

Только чтение
Решения
2
Реакции
16
Баллы
65
6.1
всем привет, хочу узнать ценник который можно выставить человеку за готовую измененную регистрацию
Примерную цену, человеку нужно изменить все, цвета, все что можно. Просто скажите примерный ценник который ему назвать

Примерно 100-300 рублей

Последнее редактирование:
всем привет, хочу узнать ценник который можно выставить человеку за готовую измененную регистрацию
Примерную цену, человеку нужно изменить все, цвета, все что можно. Просто скажите примерный ценник который ему назвать
Вы будете делать, и не знаете цену своей работе?

А в сколько вы оцениваете свое потраченное время и силы?

Примерно 100-300 рублей
Шутки шутите?

Этого недостаточно для того, чтобы назвать цену. В том числе, непонятно, какие у вас квалификация и опыт. Как быстро вы выполните работу и как грамотно вы это сделаете

Я вообще не понимаю о чём речь идёт.
Допустим Skaiman это сделает за пять минут, и возьмёт 1000, я сделаю за час, и возьму 500.
О чём тут можно говорить??? Сколько людей, столько и вариантов.
Абсурд какой то а не тема 🤦‍♂️
Almering, ты если шариш в этом, то должен и понимать сколько взять за это.

Последнее редактирование:
Юный перекуп?

568 руб. и 38 копеек

Допустим @Skaiman это сделает за пять минут, и возьмёт 1000, я сделаю за час, и возьму 500.
Ну не надо сравнивать так, я допустим и бесплатно много делаю, не надо делать из меня рвача какого то. Я за пять минут, ты за час, но вот уровень исполнения будет разный, который в моем случае будет стоить 1000, а в твоем 500.

Skaiman, ну ты развёл...
Я же примерно описал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу