Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы будете делать, и не знаете цену своей работе?всем привет, хочу узнать ценник который можно выставить человеку за готовую измененную регистрацию
Примерную цену, человеку нужно изменить все, цвета, все что можно. Просто скажите примерный ценник который ему назвать
А в сколько вы оцениваете свое потраченное время и силы?всем привет, хочу узнать ценник который можно выставить человеку за готовую измененную регистрацию
Примерную цену, человеку нужно изменить все, цвета, все что можно. Просто скажите примерный ценник который ему назвать
Наверное для него это не важноА в сколько вы оцениваете свое потраченное время и силы?
В таком случае можно работать бесплатно, даже ещё платить "клиенту"Наверное для него это не важно
В таком случае можно работать бесплатно, даже ещё платить "клиенту"
Шутки шутите?Примерно 100-300 рублей
Этого недостаточно для того, чтобы назвать цену. В том числе, непонятно, какие у вас квалификация и опыт. Как быстро вы выполните работу и как грамотно вы это сделаетеПримерную цену, человеку нужно изменить все, цвета, все что можно. Просто скажите примерный ценник который ему назвать
568 руб. и 38 копееквсем привет, хочу узнать ценник который можно выставить человеку за готовую измененную регистрацию
Ну не надо сравнивать так, я допустим и бесплатно много делаю, не надо делать из меня рвача какого то. Я за пять минут, ты за час, но вот уровень исполнения будет разный, который в моем случае будет стоить 1000, а в твоем 500.Допустим @Skaiman это сделает за пять минут, и возьмёт 1000, я сделаю за час, и возьму 500.
Ну и бери тогда всё что заплатят, делов-тонужно изменить все, цвета, все что можно
Так то он не берет, а платитНу и бери тогда всё что заплатят, делов-то
А я даже и не вдумывался пока ты не сказал. Тут даже не ясно с какой стороны он спрашивает: заказчик или исполнительТак то он не берет, а платит
не удачно сформулирован примерЯ же примерно описал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения