XF 2.1 Нужно восстановить виджеты

Версия XenForo
2.1.9

Kiano

Участники
Реакции
0
Баллы
58
Привет всем, появилась очень большая проблема. Суть вот в чём. Хотелось мне убрать виджеты, которые показывают статистику и онлайн пользователей. Ну я их взял и просто удалил. Теперь вместо главной страницы сайта - просто белый экран, без ошибок. Может знает кто, как вернуть их обратно? Версия 2.1.9, скриншот оставшихся виджетов прилагаю.

Сайт - ruchan.ru

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    79.3 KB · Просмотры: 19
Удалить можно разными способами. Вы их на указанной странице с виджетами удалили или как?
Включите отладку и покажите, что напишет.
Да, удалены с этой страницы. Я как бы совсем нюфаг, как включить отладку?

Удалить можно разными способами. Вы их на указанной странице с виджетами удалили или как?
Включите отладку и покажите, что напишет.
Хотя вы наверное это имели ввиду

Вписать в src/config.php:
PHP:
$config['debug'] = true;
Теперь вот так после вставки строчки

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    94.7 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot (2).png
    Screenshot (2).png
    12.3 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование модератором:
В шаблоне они где-то использовались. В шаблоне, указанном Вами на скрине. Самый простой способ без правки шаблона убрать виджеты - добавить обратно с теми же ключами (их в ошибке можно глянуть), что и были ранее, воткнув в условие отображения false.

В шаблоне они где-то использовались. В шаблоне, указанном Вами на скрине. Самый простой способ без правки шаблона убрать виджеты - добавить обратно с теми же ключами (их в ошибке можно глянуть), что и были ранее, воткнув в условие отображения false.
Короче проще переустановить движок, потому что ничего не понятно. Но спасибо и на этом

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу