Решено Обнаружен троян на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1

off

Проверенные
Реакции
74
Баллы
740
Подскажите что это, и как избавиться?
Trojan.Inject.231
/js/bs/fsp/plugin.php

Троян есть троян. Бог его знает, что он там делает.
Плагин откуда скачивали, отсюда? Если да, то в нем трояна не могло быть.
Ищите место, откуда он взялся.
Избавиться легко - перезалейте файл.

UPD: хотя, откуда в js .php
Доступ никто кроме Вас не имел?

Последнее редактирование:
На работу форума не повлияет, если удалю?
Загляните в архив плагина First Statistics Pro от Бинго, и если его там нет (а он там навряд ли будет) - не повлияет.

и как узнать от куда он взялся?
Посмотреть в лог операций с файловой системой. Но в Вашем случае это вряд ли возможно, ибо Вы, скорее всего, сидите на обычном веб-хостинге.

Загляните в архив плагина First Statistics Pro от Бинго, и если его там нет (а он там навряд ли будет) - не повлияет.

Посмотреть в лог операций с файловой системой. Но в Вашем случае это вряд ли возможно, ибо Вы, скорее всего, сидите на обычном веб-хостинге.
Вот что в этом файле;
Код:
Удалено

Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Картинка в этом говнокоде доставила ?
6ycVMLj.jpg

Тоже охренел, но не могу до этих пор понять, откуда она взялась, все плагины грузил с этого форума.

Нет, права админа только у меня, модер был но прав у него небыло в адм входить, возможно на хостинг зашли.
Да теперь только гадать. Может, стиллер подцепили, может еще чего. Если уж Вы не знаете, то мы подавно.
Если все качалось отсюда, то виноват в этом инциденте только администратор (Вы). А что Вы там делали, мы не знаем, оно нам и не нужно :)

UPD: Можно закрывать, думаю. Объяснил ТСу в лс, что это обычный бекдор для загрузки файлов на FTP и его достаточно просто удалить.

Последнее редактирование:
Его там и не может быть физически, если здесь скачивалось, а за другие источники мы ответственности не несём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу