Обновить движек форума.

tasty

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Нужен человек который обновит движок форума на последний писать в скайп в ЛС.
буду блогадарен, работа через тим-вивер.
О сумме договоримся
нужен человек который имеют хорошую репутацию на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Мало информации, обновить с какой версии, что установлено из дополнений, только движок или стиль так же.
И почему через удалённый доступ?

Мало информации, обновить с какой версии, что установлено из дополнений, только движок или стиль так же.
И почему через удалённый доступ?
1.3.1 с него.
Много чего установленно из дополнений.
Стиль вроде как должен самостоятельно обновиться, при этом.
Потому что могут сайт украсть, и вылить в паб, боюсь)

С этого и нужно начинать, так вот если стиль не стандартный, то его нужно тоже будет обновить, плюс если были правки, даже на дефолтном будут устаревшие шаблоны.
И дополнения тоже могут быть некоторые не нужны, так как что-то уже есть из коробки в движке, или потребуется их обновить.
Так что работы может предстоять не мало, ещё и по удалёнке.
Кому нужен Ваш форум, тот и так сольёт, а кто с репутацией, он таким (сливом) заниматься в любом случае не будет.

Потому что могут сайт украсть, и вылить в паб, боюсь)
Как по мне безопаснее без ТМ обойтись. Его ведь тоже ломают. И как по мне не думаю что там что ценное чтобы человек с репутацией сливал его в паблик. ( я не говорю про админов хак форумов, они что угодно могут)
Стиль вроде как должен самостоятельно обновиться, при этом.
В большинстве случаев нет, а если к тому же его неправильно правили тогда вообще беда

tasty, если кто предложит услуги не здесь, а в личку сразу на [А по щам?] посылай :) решай все открыто и что бы знали кто будет делать, я не хочу, сразу скажу, потому что там делов будет много :) ну если предложишь нормальную оплату, подумаю :)

Да, еще, только с доступом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу