XF 2.1 Обновить fontawesome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAJIbnEJIb

Проверенные
Реакции
-2
Баллы
303
Привет. Собственно простой вопрос, как обновить fontawesome? На сайте у них есть бесплатные иконки, которых у меня почему то нет, например fa-steam или fa-linux. В интернете не нашел инфы по этому поводу, пробовал просто обновить шрифты в папке fonts, но не вышло. Подскажите кто знает

А если так?
так получилось... но меня больше интересовала иконка fa-linux, которая там только одна, да и не факт, что в через 5 минут я найду опять иконку, которой нет. Все-таки как обновить?

А если так?
так получилось.

Вы заметили, что перед "fa-steam" там идут ещё три буковки?

Вы заметили, что перед "fa-steam" там идут ещё три буковки?
да, конечно

в общем попробовал добавить в extra.less следующее
CSS:
.fa-steam { font-family:FontAwesome; content:"\f1b6"; }
.fa-linux { font-family:'Font Awesome\ 5 Free'; content:"\f17c"; }

сам html выглядит так
HTML:
<i class="fa--xf fal fa-linux" aria-hidden="true"></i>

но не показывает иконку, подскажите что не так делаю

но не показывает иконку, подскажите что не так делаю
Не читаете документацию и то, что вам пишут? Все прекрасно работает и без костылей. Почему вы опять используете fal, вместо fab?
HTML:
<xf:fa icon="fab fa-linux" />

иконка форума, ну и в другие места хочу вставлять на будущее. И в админку тоже. Не пойму, почему не работает. Нашел в core_fa.less следующее
CSS:
.@{fa-css-prefix}-steam:before { content: @fa-var-steam; }
.@{fa-css-prefix}-steam-square:before { content: @fa-var-steam-square; }
.@{fa-css-prefix}-steam-symbol:before { content: @fa-var-steam-symbol; }

steam не работает, а steam-square работает...

Не читаете документацию и то, что вам пишут? Все прекрасно работает и без костылей. Почему вы опять используете fal, вместо fab?
HTML:
я все читаю, возможно что то упустил(скорее всего, раз не работает), но пробовал всякое. fal выставляет сам плагин, но я в коде элемента(ctrl+shift+i) ставил fab, не показывает. В общем всякое пробовал, не сразу сюда на форум пришел.

SKAJIbnEJIb, какой вопрос - такой ответ.
Пока не будет конкретного места, куда нужно добавить иконку, не будет и конкретного примера.
я же написал, и код с html скинул, не понимаю, какую еще инфу предоставить?

HTML:
добавил это прям в шаблон для теста, вывелся html код такой:
HTML:
<i class="fa--xf fab fa-linux" aria-hidden="true"></i>
и опять же, иконка не появилась, другие появляются, но эта нет. Поэтому и подумал, что надо обновить шрифты fontawesome

ну вот, выше написал. Прям в шаблон вставил код, не показывает иконку эту.

HTML:
и опять же, иконка не появилась, другие появляются, но эта нет. Поэтому и подумал, что надо обновить шрифты fontawesome
Тогда проверьте свой стиль и его версию, потому что на дефолтном стиле и 2.1.1 всё работает.

HTML:
а нет, появилась иконка, удалил из extra.less ту ерунду, что написал, и появилась. Сейчас покурю, почему в других местах не хочет появляться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу