Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стиль Fusion Xenfocus версия 1.2 а у движка версия 1.5.10 , А вот при сведении получается могут и классы и айди слететь если как я понял для обновления берется код из стандартного шаблона с версией выше или откуда то отдельно файлы подгружаются ?Зависит от шаблона, и как много в этом шаблоне было внесено сторонних изменений, это по поводу шаблонов.
А так в XF есть удобная система сравнений, которая сама может подсказать, что было изменено, и в большей части, во время обновления движка, сама сделать сведение с удалением старого кода, и добавление нового, только в сложных случаях, выбор будет оставлен за Вами.
А вообще, что за стиль, может проще будет обновить, если есть новее версия.
Понятно ) А вообще чем чревато то что стиль старее движка вроде визуально все работает или может в определенных местах клинить так сказать ?Вероятность есть всегда, так как если стиль был установлен не по правилам, то родителем будет Мастер-стиль, и конечно изменения будут браться из него.
Но, для начала, я бы посоветовал всё сделать на тестовой площадке, хотя как я понял, Вы похоже пытаетесь версию стиля от XF1.2.x, установить на XF1.5.x, если да, то затея так себе.
Лучше найти стиль по новее, или купить у автора.
Просто вдруг придется шаблон верстать и за основу придется старый более подходящий брать ну и вообще разобраться как обновлять просто когда свой будет шаблон то при обновлении движка нужно будет самому обновлять шаблон вот пытаюсь понять просто с Dle 5 лет работал и работаю и там с шаблонами проще некуда , а шаблон скорее всего для проекта нашего придется свой в будущем делать чтоб подчеркнуть тематику в стиле . Просто когда нужно было из фотошопного макета делать шаблон на интернет магазин на Prestashop и если бы изначально кто то подсказал где документацию по тегам в шаблонах взять то все пошло бы быстрее . А тут решили форум делать на тематику которая как кажется будет иметь успех и нужно кардинально подготавливаться ко всему )Может работать далеко не всё, некоторые новые страницы просто могут отсутствовать, новые функции могут не работать и много кривизны может быть. Неужели 30 баксов стоят всего этого мучения и думок? :-)
Так ресурс сделай или отдельную тему, здесь все актуально :)А что если я сделаю шпоргалку так сказать по тегам используемым в шаблонах Xenforo по версии 1.5.10 и сами файлы за что отвечают где выводятся и тд будет ли актуально, ну и добавлю в эту тему ?
Ну тут получается еще не кто не делал описания по тегам? , просто по поиску искал не нашел не чего подобного ..)Так ресурс сделай или отдельную тему, здесь все актуально :-)
Я тут делал разные мануалы :) но в итоге все это лежит мервым грузом и ни кто их не видит.Ну тут получается еще не кто не делал описания по тегам? , просто по поиску искал не нашел не чего подобного ..)
По шаблонам или по настройкам самого движка , и почему не кто не видит ...?Я тут делал разные мануалы :-) но в итоге все это лежит мервым грузом и ни кто их не видит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения