XF 2.1 Обновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.4

XAKER1

Проверенные
Реакции
48
Баллы
730
Решил обновить движок 2.1.4 Поставил с 0 движок, начал загружать старую базу данных, выдает вот что
Код:
В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже.
Что нужно сделать? Заранее благодарю

Решил обновить движок 2.1.4 Поставил с 0 движок, начал загружать старую базу данных, выдает вот что
Я может что то не так понял, но если твой форум и ты решил на нем обновить версию движка, то зачем трогать базу, просто залей с перезаписью файлы новой версии движка и обновляй.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я может что то не так понял, но если твой форум и ты решил на нем обновить версию движка, то зачем трогать базу, просто залей с перезаписью файлы новой версии движка и обновляй.
я пробовал так сделать, не получилась, решил заново все сделать(

пропишите туда же $config['enableListeners'] = false;
Прописал "страница недоступна"

Если я с моего хостинга восстановлю резервную копию, то вернется форум как было изначально?)

Последнее редактирование модератором:
Если на старом форуме у вас стояло куча плагинов и вы решили на чистый форум установить старую базу с кучей хвостов с плагинами, то проблема может быть в этом. Посему и попросил прописать $config['enableListeners'] = false;
Нужно смотреть поместу, ну или хотя бы тут выложите ссылку на поциента. У кого будет время тот посмотрит, если дадите доступы.
И я надеюсь вы базу не от 1.5 пытаетеесь на 2.1.4 натянуть.

Последнее редактирование:
Если на старом форуме у вас стояло куча плагинов и вы решили на чистый форум установить старую базу с кучей хвостов с плагинами, то проблема может быть в этом. Посему и попросил прописать $config['enableListeners'] = false;
Нужно смотреть поместу, ну или хотя бы тут выложите ссылку на поциента. У кого будет время тот посмотрит, если дадите доступы.
И я надеюсь вы базу не от 1.5 пытаетеесь на 2.1.4 натянуть.
Да, скорей всего из-за этого, попробовать щас файлы перенести с плагинами?
Ну кто занимается персональной настройкой прошу помочь, готов заплатить, я бекап всех файлов сделал

Последнее редактирование:
Поставил с 0 движок, начал загружать старую базу данных, выдает вот что
Так надо накатывать базу на файлы которые уже были на форуме. С установленными плагинами, со стилями

Восстановить то, что было до твоих попыток обновления
Восстановил, форум работает в прежнем состоянии). Мне сейчас получается XenForo 2.1.4 Nulled By XenForo.Info разархивировать с заменой?

Как на этом видео?)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

xxxaker, у тебя на данный момент какая версия движка?
v2.0.1, если есть опыт, поможете лично?)

xxxaker, я бы посоветовал потренироваться на тестовом
и как мне это сделать, нужен новый домен или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу