Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После переезда с первой ветки на вторую обнулились счетчики реакций в профилях юзеров и вкладке Пользователи с рейтингами. В сообщениях все норм отображается.
Нашел только обсуждение Слетают-реакции, но те советы мне не понятны. Как старые счетчики "Мне нравится" конвертнуть в новые Реакции?
Там хитро все считает. По всем сообщениям проверяется от кого и сколько реакций.
Если в сообщениях есть реакции у вас то на деле все должно после перестроения восстановится.
У меня похожая проблема и думал что можно просто прописать запросом в БД и все, но проходит время и все сбрасывается.
Путь лучше гуру подскажут.
У меня в пару тысячах сообщений слетели реакции при переезде на XF.
Пробовал просто сделать запрос и добавить число реакций. Все ок, но проходит время и мои добавления пропадают.
В вашем случае, если все реакции к сообщениям есть, то делайте как писал выше Hope
Возможно и херню :)
Просто я из-за того, что, постоянно пропадают эти добавленные реакции, запросом их возвращаю... пока не придумал выхода из положения.
А по теме. Человек спросил, мне показалась что у меня подобная проблема и я просто ответил.
Удалять движок или другое извращения я его не призывал делать :)
Есть еще таблица xf_reaction__conflict. Я так понял, в процессе импорта из старой базы в реакции было нечего переносить, т.к в первой ветке система оценки называлась по-другому и в базе структура отличается. Как ее вручную тогда перенести?
Я дал команду, на что я получил ответ это копия, а не вывод. Соответственно смысл что то дальше решать? Что стояло так же не известно, проще доступы в личку