Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я смысл операций понимаю, я не понимаю как там работатьто тогда нужно вручную объединять каждое изменение либо возвращая код к оригиналу либо применяя свои изменения.
Мне стыдно признаться, но я не понимаю интерфейса.
Не всегда верно, я в шаблоны не лазил руками, а те же шаблоны от ThemeHouse при обновлении шаблона и движка, бывают выкидывают такую тему, что нельзя автоматически объединить. Короче приходилось вручную смотреть как было раньше и как стало, чтобы понять что нажимать :DВообще если нужно объединить шаблоны после обновления движка/плагинов/стилей, то достаточно выполнить "Автоматическое объединение"
Вы не то мне объясняете. Я спрашиваю, как пользоваться инструментом сравнения шаблонов. Почему выделены строки синим, почему желтым или не выделены вообще. Родительская версия какого цвета? а моя, с ковырялками? Строки "Удалено" это что обозначает? Как только я пойму, где что и откуда я дальше соображу что оставить а что убрать. А пока визуальная каша перед глазами.Glebb, Но гораздо лучше делать всё модификациями шаблонов, а не прямыми правками, потому что
Лучше всего сделайте копию шаблона, загрузите её, понажимайте кнопки и посмотрите что происходит. Я думаю наглядно будет понятнее что нажимать нужно, а что нет. :)Как только я пойму, где что и откуда я дальше соображу что оставить а что убрать. А пока визуальная каша перед глазами.
Получаю 403 ошибку,понажимайте кнопки и посмотрите что происходит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения