Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я заблокировал после слов:Уважаемая администрация, я понимаю, что все было объёмно, но зачем было меня блокировать? Мне просто интересно, можно причину узнать?
Но, да бог с этим, нравиться Норе, хамское поведение и пренебрежительное отношение, его дело.Моя подпись мои правила. Совсем охерели уже.
.message .signature img {
max-height: 80px;
}
Это не хамское поведение. Мог бы хотя бы предупредить, что удаляешь, я б сохранила.Но, да бог с этим, нравиться Норе, хамское поведение и пренебрежительное отношение, его дело.
Читай правила, дура! https://xenforo.info/threads/Основные-правила-нашего-форума.271/ - пункт 3, в каждом твоем сообщении благодаря подписи был мат (картинка с мозгом, в 1 посте темы есть) - только за это можно отправить далеко и надолго.я ничего не нарушала
O_oЧитай правила, дура! https://xenforo.info/threads/Основные-правила-нашего-форума.271/ - пункт 3, в каждом твоем сообщении благодаря подписи был мат (картинка с мозгом, в 1 посте темы есть) - только за это можно отправить далеко и надолго.
А вообще, совет администрации в отношении Лилит-подобных:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Чуть выше в этой теме были задеты все, кто в ней отписался. Напомню:Я тебя задела?
Следовательно и обращение подобающее :thumbsdown:Совсем охерели уже
Убирать подпись было бы не честно из-за одного-двух человеков, можно конечно слегка их ограничить, но убирать это не хорошо)
ГОВНО-подписи
И где она говно? Не нравится - не смотри, окай? Говно в туалете.ГОВНО-подпись !
Говно в туалете.
если Админам было бы дело до этого, то давно бы запретили
Прям Дартаньян плять ....becdelbnik, какая ты бяка-бука.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения