Ограничить подписи

Hope, спасибо за ответ. А скайману тоже привет.

Да ни чего не переборщил и не собираюсь оправдываться, а поступил как считал нужным

Skaiman, нет уж, я ничего не нарушала, Вы не поступили как должно модератору, и если я Вам чем-то не нравлюсь, прошу отстать от меня.

Уважаемая администрация, я понимаю, что все было объёмно, но зачем было меня блокировать? Мне просто интересно, можно причину узнать?
Я заблокировал после слов:
Моя подпись мои правила. Совсем охерели уже.
Но, да бог с этим, нравиться Норе, хамское поведение и пренебрежительное отношение, его дело.
Есть предложение, раз уж тема касается ограничения в подписи, в EXTRA.css, добавить:
Код:
.message .signature img {
    max-height: 80px;
}

Когда то у себя на форуме отключили подписи, так стали после каждого сообщения руками вставлять, так что "эту страну не победить" :-D

Но, да бог с этим, нравиться Норе, хамское поведение и пренебрежительное отношение, его дело.
Это не хамское поведение. Мог бы хотя бы предупредить, что удаляешь, я б сохранила.

я ничего не нарушала
Читай правила, дура! https://xenforo.info/threads/Основные-правила-нашего-форума.271/ - пункт 3, в каждом твоем сообщении благодаря подписи был мат (картинка с мозгом, в 1 посте темы есть) - только за это можно отправить далеко и надолго.

А вообще, совет администрации в отношении Лилит-подобных:

Читай правила, дура! https://xenforo.info/threads/Основные-правила-нашего-форума.271/ - пункт 3, в каждом твоем сообщении благодаря подписи был мат (картинка с мозгом, в 1 посте темы есть) - только за это можно отправить далеко и надолго.

А вообще, совет администрации в отношении Лилит-подобных:
O_o
А вот так не надо лучше.

• Мне нравится
Реакции: kaz
Exile, дурой будешь называть кого угодно, но не меня, окей? И почему у школьников манера переходить на личности? Я тебя как-то оскорбляла? Я тебя задела? Думаю, что нет. Утихомирь свое эго, дорогой. И скажу, что эта картинка не намекает на что-либо, я не желаю кого-либо оскорбить, унизить и сделать любое вмешательство/издевательство над личностью, окай? А тебя мне искренне жаль, всем сердцем, правда.

Чуть выше в этой теме были задеты все, кто в ней отписался. Напомню:
Совсем охерели уже
Следовательно и обращение подобающее :thumbsdown:

PS. В гендерной принадлежности исходя из стиля написания сообщения определенные сомнения. Ну да это уже оффтоп и на твоей совести.

Ребят, да запретите эти ГОВНО-подписи ! Ну это пистец какой то ! Сообщение меньше чем подпись в ДВА РАЗА ! Люди приходят за информацией, а получают рекламу ГОВНО-проектов !

09.01.png

becdelbnik, да вы поглядите какая бука-злюка. Убирать подпись было бы не честно из-за одного-двух человеков, можно конечно слегка их ограничить, но убирать это не хорошо)

Убирать подпись было бы не честно из-за одного-двух человеков, можно конечно слегка их ограничить, но убирать это не хорошо)

Я не имел ввиду подписи в целом, я сказал:

У Вас, кстати, тоже ГОВНО-подпись !

becdelbnik, У всех почти есть Adblock или подобное , можно им закрыть и не видеть ... а если Админам было бы дело до этого, то давно бы запретили ...

если Админам было бы дело до этого, то давно бы запретили

Зря конечно, что они на это глаза закрывают...

becdelbnik, какая ты бяка-бука.
Прям Дартаньян плять ....

Хозяйва говно-подписей на своих форумах такого себе не позволяют, тут видимо только . На своем нельзя, а на чужом мы с радостью насрем ))))

Последнее редактирование:
becdelbnik, у меня свой собственный игровой форум в подчинении, так что брысь. И что-то указывать мне не нужно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу