Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
becdelbnik, у меня свой собственный игровой форум в подчинении, так что брысь. И что-то указывать мне не нужно.
Спорный вопрос :)ЗЫ - сорри, не заметил, что ты девочка
Думаю, что лучше не переходить на личности, девушке обидно может быть :)Посмотреть вложение 28270
Ага, тафай )))
ЗЫ - сорри, не заметил, что ты девочка ! Исправил :
Посмотреть вложение 28271
Спорный вопрос
С ним всё давно ясно. :) Это неизлечимо. ))Telia . иногда как мальчик пишет, иногда как девочка
иногда как мальчик пишет, иногда как девочка
Его можно вовсе не устанавливатьАдминистрация, добавьте еще один пол в опции, ну или метку какую нибудь ))))
Я бы так не сказал)Я просто читая сообщения Лилит, давно пришел к мнению, что это не девушка :-)
Дед мороз пришёл, с подарками. :-)
Начнём с того, что парни, не стыдно Вам так с девушкой общаться? :-) Может Лилит временами и дерзкая, возможно в силу возраста, а может просто нормальная защитная реакция, но она в первую очередь девочка и только этот факт уже обязывает Вас общаться с ней не в таких тонах и красках. Или это по Вашему нормально, так с девочками разговаривать? Если это по Вашему так, ну я тогда не знаю - значит с Вами определённо что-то не так...
С ним всё давно ясно. :-) Это неизлечимо. ))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения