Ограничить подписи

becdelbnik, у меня свой собственный игровой форум в подчинении, так что брысь. И что-то указывать мне не нужно.

Епать ! У тебя СВОЙ, да еще и СОБСТВЕННЫЙ, форум в ПОДЧИНЕНИИ ? Представляю этот форум ))) Ты плять грамотно то писать не умеешь ! Абассатца ))))))

becdelbnik, ахах. Погляди на свою орфографию, а потом мне указывай, человече.

Моз - спит, а жопа походу не только слушает.

becdelbnik, я тебя не оскорбляла, а ты такой неадекватный. Не буду разводить дискуссии - досвиданийа.

Последнее редактирование:
Ну здесь, на форуме это не единичный случай, Telia . иногда как мальчик пишет, иногда как девочка

Дед мороз пришёл, с подарками. :)
Начнём с того, что парни, не стыдно Вам так с девушкой общаться? :) Может Лилит временами и дерзкая, возможно в силу возраста, а может просто нормальная защитная реакция, но она в первую очередь девочка и только этот факт уже обязывает Вас общаться с ней не в таких тонах и красках. Или это по Вашему нормально, так с девочками разговаривать? Если это по Вашему так, ну я тогда не знаю - значит с Вами определённо что-то не так...

Telia . иногда как мальчик пишет, иногда как девочка
С ним всё давно ясно. :) Это неизлечимо. ))

Я просто читая сообщения Лилит, давно пришел к мнению, что это не девушка :)

А со мной то как раз все нормально :)

Дед мороз пришёл, с подарками. :-)
Начнём с того, что парни, не стыдно Вам так с девушкой общаться? :-) Может Лилит временами и дерзкая, возможно в силу возраста, а может просто нормальная защитная реакция, но она в первую очередь девочка и только этот факт уже обязывает Вас общаться с ней не в таких тонах и красках. Или это по Вашему нормально, так с девочками разговаривать? Если это по Вашему так, ну я тогда не знаю - значит с Вами определённо что-то не так...

С ним всё давно ясно. :-) Это неизлечимо. ))

Как равноправие полов признать так это да, как их в госдуму пустить, так это да, как что, так да, а как ее плять на место поставили, так она сразу маленькая девочка.

Так она вроде в думу и не рвалась или я пропустил что-то? Та и на место её ставить по моему не за что было...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу