Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже будет методом тыка, потому что я сам уже не помню, а лучше всего смотреть на месте. Но вроде доступ к этой странице относится к главному модератору форума, смотри здесь добавлен ли админ как главный модер /admin.php?moderators/
До сих пор не получается решить проблему....
Name.su/approval-queue/ - выдаёт, что недостаточно прав. Хотя вход выполнен от гл админа и все ползунки в правах в положении Да
В группе пользователей Admin(где состоит админ) тоже ползунки в положении Да. В чем проблема?
Это уже будет методом тыка, потому что я сам уже не помню, а лучше всего смотреть на месте. Но вроде доступ к этой странице относится к главному модератору форума, смотри здесь добавлен ли админ как главный модер /admin.php?moderators/