XF 1.5 Отключение статистики пользователя на странице пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faul

Проверенные
Реакции
126
Баллы
740
Здравствуйте! Нужна помощь с отключением статистики пользователя на странице Пользователи, проблема в том, что Ник, статус, и блок повышения съезжают из - за разной длины страницы, получается так, что использовать relative не выходит( Поэтому на странице Пользователи криво отображается статистика пользователя. Скриншоты приложу:giggle:
Статистика_главная страница.png Статистика_страница пользователи.png

Это обычный блок статистики, самый обычный, ну да, блок ника и статуса я поменял, но я их знаю, просто скажите как убрать "Родной блок статистики" и по аналогии сделаю , я просто не знаю, что это за обозачение у страницы и путь к ней, знал бы в Extra.css добавил и всё.

Если честно, там дело не в статистике, там все криво :-) грохни нафик этот стиль и сделай нормально
Я не хочу месячные работы грохать:poop: Просто можете сказать, как убрать дефолтную статистику на странице Пользователи, а дальше я сам

Но я его пока не заполнял, соответственно не навязывался показать, когда будет готовый результат, тогда оценишь по полной :) А пока вот

И да, темы я создавал исключительно ради проверки скролла в Brivium Modern Statistics)

Нет там ни чего такого за что можно переживать :) да и непонятно что ты там месяц ковырял :) а вот правок в шаблонах походу куча, что где правил не помнишь и чем дальше тем хуже будет.

Да еще бы понимал что правишь, найти статистику в сайдбаре не составляет труда, но удалять ее не советую, просто верни в первоначальное состояние, но если не делал дочернего стиля и правил все в основном, будет трудно вернуть. Вот и значит, пока не позно снеси всю эту хрень и делай нормально.

Я согласен, получилось не лучшим образом, но как я понял по твоим словам, убрать статистику с определенных вкладок низя, да? А редактировал я только 2 шаблона sidebar.css sidebar_visitor_panel никуды больше со статистикой пользователя не лазил)

ну посмотри класс страницы, блин, как ты делаешь форум, еще и пытаешься мне доказать, что у тебя неплохо все сделано, если не знаешь элементарных вещей.
.member_notable .sidebar .visitorPanel

ну посмотри класс страницы, блин, как ты делаешь форум, еще и пытаешься мне доказать, что у тебя неплохо все сделано, если не знаешь элементарных вещей.
.member_notable .sidebar .visitorPanel
Воо посыба XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу