Отлично! Просто отлично!

Qiwin

Проверенные
Реакции
52
Баллы
3,325
Я тут понимаешь ли бл*ть два месяца заказываю статьи, и сам пишу. Мне уже снится seo. А тут из моего мизерного количества индексируемых страниц в яндексе, еще выпадает 70%! Неужели я так грешен! Кто хочет покопаться и дать мне истинный ответ, чем мой форум насолил яндексу.

Qiwin, я уже привык что в индексе не больше 5% страниц и те старые. И миллион писем Платону уже не помогает. Яндекс не волнует поиск, они все больше в ФАС плачутся на злобный Google, который у них в России аудиторию уводит. И слава богу, может скорее раззорятся и исчезнут.

Я тут понимаешь ли бл*ть два месяца заказываю статьи, и сам пишу. Мне уже снится seo. А тут из моего мизерного количества индексируемых страниц в яндексе, еще выпадает 70%! Неужели я так грешен! Кто хочет покопаться и дать мне истинный ответ, чем мой форум насолил яндексу.

Так выдача апает практически каждый день, вернутся, не бзди, развивай проект дальше

ЗЫ. закинь ссылку на форум в личку, мож ченьть подскажу.

Qiwin, я уже привык что в индексе не больше 5% страниц и те старые. И миллион писем Платону уже не помогает. Яндекс не волнует поиск, они все больше в ФАС плачутся на злобный Google, который у них в России аудиторию уводит. И слава богу, может скорее раззорятся и исчезнут.
Вот-вот, есть же форумы на ксене у которых страницы будто сами просятся в яшу: zhk .su
С другой стороны яша во всем остальном устраивет.

Так выдача апает практически каждый день, вернутся, не бзди, развивай проект дальше

ЗЫ. закинь ссылку на форум в личку, мож ченьть подскажу.

Кинул

Qiwin,
У яндекста новый алгоритм вроде называется "Минусуйск" или как там его очередная борьба с ссылками, я тоже по началу под фильтр попа, но потом постепенно яндекс вернул.

Qiwin,
У яндекста новый алгоритм вроде называется "Минусуйск" или как там его очередная борьба с ссылками, я тоже по началу под фильтр попа, но потом постепенно яндекс вернул.
Минусник, слышал об этом. Ушел читать

Два раза написали, и оба раза неправильно :D Минусинск, а не то что вы выше написали. И он проверяется легко:

Exile,
:-D ну я же не могу каждое слова помнить, я указал что вроде так называется..

Два раза написали, и оба раза неправильно :-D Минусинск, а не то что вы выше написали. И он проверяется легко:

Я всегда читао начало слова и конец...моя жизнь не станет прежней

Exile, то есть если дать запрос по имени домена и у меня на первой странице только страницы моего сайта, то все впорядке?

У яндекста новый алгоритм вроде называется "Минусуйск"

Причем тут минусинск ? Он понижает в выдаче, а не выкидывает из нее.

Qiwin, ты еще больше ключ. слов не мог воткнуть ? Почитай для начала рекомендации яндекса в Я.В, поможет, 146% !

ЗЫ. подбор ключ. слов тут

Я всегда читао начало слова и конец...моя жизнь не станет прежней

О чем мы тогда тут, решайте свои проблемы, расходимся .....

Причем тут минусинск ? Он понижает в выдаче, а не выкидывает из нее.

Qiwin, ты еще больше ключ. слов не мог воткнуть ? Почитай для начала рекомендации яндекса в Я.В, поможет, 146% !

ЗЫ. подбор ключ. слов тут

О чем мы тогда тут, решайте свои проблемы, расходимся .....
Мил человек, я с вами на ты не переходил. И вы действительно думаете что из за одного ключа он меня игнорирует?
Расходитесь, мы вас не держим :wink:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу