Отображение будущей даты в сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flare

Заблокирован
Реакции
-2
Баллы
3,305
Здравствуйте.

95760

Заметил, что на главной странице форума есть список последних ответов. И время этих ответов отображается в будущем. Здесь просто как то зафиксирован часовой пояс для всех? Или наоборот сервер - это как бы центр отсчета времени? Или как то по другому сделано? Или это плагин?

Просто недавно как раз обсуждали тему с несоответствием часовых поясов (правда касаемо движка 1.5.x) и если я правильно понял, то в данном случае тут нет привязки по поясам. Если у человека сейчас +7 от "меня" к примеру, то я и вижу, что он оставил сообщение ЗАВТРА. А если напишет человек, у которого от "меня" +3, то в дате будет указано СЕГОДНЯ ПОЗЖЕ (+3 часа) ? (Или это не "от меня", а от времени, установленном на сервере? )

Заранее извиняюсь, если не понятен вопрос - объяснил, как смог.
И еще вопрос: возможно ли такое на 1.5.x ?

Это, видимо, у вас время не правильное, или часовой пояс не тот поставлен. У меня тоже с ВК такое было из-за неправильного часового пояса системы

Это, видимо, у вас время не правильное, или часовой пояс не тот поставлен. У меня тоже с ВК такое было из-за неправильного часового пояса системы

Смотрите, у меня установлен часовой пояс МСК +3. На компьютере тоже время точное. Не думаю, что это из-за моего времени.
А у Вас не так отображается на главной странице?

Ааа, ясно. Может, там много факторов, время и ЧП на сервере, например

А мне тоже проясните пожалуйста)) Что именно ясно? Насчет времени на сервере, тоже кажется где то тут читал и думаю, что на этом сервере стоит синхронизация с атомными часами. А если всё же оно так, как Вы говорите, то значит не только у меня так отображается? Я просто не пойму - это глюк или так задумано. Если так задумано, то хотелось бы понять, как реализовать)

95767

А теперь всё, как обычно стало. Может тупо кэш какой то был? Хотя я вроде обновлял страницу перед тем скрином.

Последнее редактирование модератором:
А мне тоже проясните пожалуйста)) Что именно ясно? Насчет времени на сервере, тоже кажется где то тут читал и думаю, что на этом сервере стоит синхронизация с атомными часами. А если всё же оно так, как Вы говорите, то значит не только у меня так отображается? Я просто не пойму - это глюк или так задумано. Если так задумано, то хотелось бы понять, как реализовать)
Ясно, что из-за VPN, так как на сервере у вас может быть другое время и часовой пояс. И это сделано специально, так как если сервер в другой стране, то гугл, даже с отличием времени в пару часов в поиск бы не пустил

Ясно, что из-за VPN, так как на сервере у вас может быть другое время и часовой пояс. И это сделано специально, так как если сервер в другой стране, то гугл, даже с отличием времени в пару часов в поиск бы не пустил

Понял Вас. Но мне почему то кажется, что это не так. Кстати Гугл пускает без проблем, просто иногда каптчу просит заполнить. Гугл тут причем не пойму?) Просто сейчас то снова всё нормально стало, я скрин выложил. А я не менял сервер ВПН) Значит дело не в ВПН?

Гугл тут причем не пойму?)
А вы отключите впн и поставьте время часов на 5 отличающееся от вашего и поймёте, причем :)

Значит дело не в ВПН?
В впн, а время почему изменилось на нормальное, затрудняюсь ответить, если честно

А вы отключите впн и поставьте время часов на 5 отличающееся от вашего и поймёте, причем :)

Нет это я в курсе, о чем Вы. Он пустит в поиск в любом случае, просто перед этим попросит показать, что Вы человек. Только гугл то тут с какого края? Мы про форум говорим. На форуме настройки не такие же, как у Гугла)))

В впн, а время почему изменилось на нормальное, затрудняюсь ответить, если честно

Вот в том то и дело) Может быть все таки был кэш, который не слетел после обновления страницы? Единственное объяснение на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу