kpacab4ekmtl Проверенные Сообщения 68 Реакции 3 Баллы 310 24 Апр 2021 #1 Добрый вечер. Можно как-то сделать отображение объявления в определенном разделе? Если да, то как? Подскажите, пожалуйста ???
Добрый вечер. Можно как-то сделать отображение объявления в определенном разделе? Если да, то как? Подскажите, пожалуйста ???
D Deku Проверенные Сообщения 533 Решения 35 Реакции 676 Баллы 425 24 Апр 2021 #2 Критерии страницы > Узлы /admin.php?notices/add Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
kpacab4ekmtl Проверенные Сообщения 68 Реакции 3 Баллы 310 24 Апр 2021 #3 MaiNDaY написал(а): Критерии страницы > Узлы /admin.php?notices/add Посмотреть вложение 128081 Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Я думал это сложнее, поэтому я даже не заглядывал в "критерии страницы" Позитивный голос 0 Негативный голос
MaiNDaY написал(а): Критерии страницы > Узлы /admin.php?notices/add Посмотреть вложение 128081 Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное. Я думал это сложнее, поэтому я даже не заглядывал в "критерии страницы"