becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
ТС тупо прорекламился, он даже не читает наши посты. :-)
На рыбалку наверно уехал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ТС тупо прорекламился, он даже не читает наши посты. :-)
Все я читаю,просто если бы я бы шарил бы как вы в этом,просто учить мне HTML,CSS пока некагда просто,ели бы кто не будь помог бы хотя бы с графикой маленько я бы был бы тому человеку очень благодарен.ТС тупо прорекламился, он даже не читает наши посты. :-)
я незнаю какой шаблон выбрать
ты зачем тогда пытаешься делать форум?просто учить мне HTML,CSS пока некагда просто,ели бы кто не будь помог бы хотя бы с графикой маленько я бы был бы тому человеку очень благодарен.
Вас в пору контент менеджером нанимать на проект:thumbsup:Подытожим - уплотнить структуру + активнее наполнять контентом. Плюс побольше тем, втягивающих в обсуждения, можно и в полемику, по возможности стараться не оставлять без внимания каждое сообщение. Вот, просто от балды придумал за пару минут темы для обсуждения, если бы я был администратором такого форума:
Разделяют ли ваши вторые половины ваше увлечение? + фото к примеру, на охоте или рыбалке, с супругой/подругой etc
Каким был ваш первый раз (охоты или рыбалки, разумеется) - пользователям, возможно, понравится делиться яркими воспоминаниями детства.
Необычные рыболовные снасти
Как наши далекие предки охотились и ловили рыбу, смогли бы вы использовать эти способы сегодня.
Рыбалка и охота будущего (сто-двести-тысяча лет вперед) - какими вы их видите? Самонаводящиеся снасти, ружья-бластеры, клонирование дичи и рыбы для охоты и спортивной рыбалки - дайте волю фантазии.
Почему рыбалка лучше охоты (и наоборот) - спровоцировать споры.
Происшествия, интересные случаи, которые с вами случались во время охоты-рыбалки.
Как вы относитесь к браконьерам?
Видеоигры про охоту и рыбалку, обсуждение (какие бы игры вы посоветовали и так далее)
Красивые девушки на рыбалке-охоте.
Посидеть вечерок и таких тем можно придумать сотню. Ну и пользователей конечно привлекать, чтобы было кому всё это обсуждать.
А точнее заблочен)) Длинные руки разрабов XF добрались до него :-D
Чего заблочили?А точнее заблочен))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения